既然不跟帖回复 那就在开一帖

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大乔可以琉璃到孙   不算BUG  那是不是就是说  开局1号位在没有任何距离加成下就可以杀3号位  但为什么我做不到呢?难道这才是BUG???  大乔可是被吕布 诸葛的加一马围着的

人气

粮饷

Lv.4

大乔有减1马,可以打到吕布和孙没问题呀,琉璃是算武器和马的距离,如果用减1马发动琉璃就不能琉璃到孙。不是BUG鉴定完毕
  • 永恒的誓言 :回复xiaoshiwu: 诸葛的加1马和孙有毛线关系?明白了吧?减1马摆着看的,又不是道路被人堵了过不去
  • xiaoshiwu :好吧 我承认刚才不知道让什么糊了心了 愣是转不过那个弯了 着实尴尬 凡事还是的冷静啊
  • xiaoshiwu :诸葛的加一马摆设么? 大乔能杀到孙?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

感谢反馈,不是bug,正常结算
    • 我也说一句

杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘