返回列表 发新帖

突然为玩家实惠和边锋盈利想到了好点子!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

wca是最近新出的比赛项目,不论金银观赛券都可以过得一定的实惠,但要知道毕竟不是谁都有时间周六和周日下午都去看直播周赛的,那样问题来了,看少了玩家买金券不合适,银券也很不合适,那很多玩家比较之后就不花钱看了!那样边锋盈利也少了!
       我突然想到了一个双赢的点子!为何不在比赛结束时大家观看录像也可以获得观赛奖励呢!其他规则不变,实时观看的有机会获得神秘大奖,不是实时的就领个宝箱!
       这样既也可以避免同时观看比赛的人过多导致掉线而领不到奖品的事发生,而只要看了录像就获得宝箱,看实时的能抽奖,一方面玩家会因为这个改变愿意投入金钱去买观赛金券,因为他们少了没时间看比赛而赚不回来宝箱的顾虑,另一方面因为这个改变边锋会获利更多玩家的金钱投入,这样岂不是两全其美的双赢!
      有人会说那谁还看比赛,比赛岂不没人气了,我要说:你不是有限量大奖吗!把那个所谓的限量大奖让玩家中的概率高点,让观看实时比赛的人有更多机会得到限量大奖,你说那样得奖的人太多会赔的,那好,你可以修改限量大奖的上限,现在的数目多夸张,你可以改成100元宝,让概率大点,真的不愁观看比赛的人少!这方面完全不用担心!
       要知道毕竟不是谁都对那有时拖延时间打30分钟的比赛感兴趣的,玩家能得到实惠是关键啊!这样边锋这样就可以赚到没时间观看比赛但对宝箱有兴趣的人的钱,何乐而不为呢!双赢就是这样的!
       希望版主反馈我的这个合理建议,我不求粮饷,只希望三国杀ol越来越好,越完善!
   @游离分子 ,@ゞ壞丶狐狸  @Aurora  @时光演绎半生缘  @Woodman  

不识庐山真面目,只缘身在此山中。

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

推荐
其实观赛券的本意是让你去看比赛,但是现在都变味了,都是为了皮肤包,朱砂去看的了,我也不知道说什么了
  • 勇敢的明 :回复忆丶未殇悼兮: 多谢仁兄!
  • 忆丶未殇悼兮 :回复勇敢的明: 帮你@了
  • 勇敢的明 :回复忆丶未殇悼兮: 对啊,不知道会受到关注不?
  • 忆丶未殇悼兮 :回复勇敢的明: 我不会说,你@版主,全没亮。。。后面要加空格的
  • 忆丶未殇悼兮 :回复勇敢的明: 没人喜欢白板
  • 我也说一句

• zhanqi.tv/memory
    支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生

逐鹿枭雄
    为了那80银两10朱砂 你也是挺拼的
    • 勇敢的明 :回复尼玛、乐隔壁:不是土豪,(*^__^*) 嘻嘻……
    • 尼玛、乐隔壁 :回复勇敢的明: 土豪 请收下我的膝盖
    • 勇敢的明 :必须拼我,如果观看录像也能够给宝箱,我就会考虑周周买金券了!
  • 我也说一句

•                               BF大作坊 做良心企业

人气

粮饷

Lv.6

而且同一时间看的人多,卡得不要不要的,还是看回放**谱啊。。
    • 昌惠彦 :我也感觉回放**谱一点昨天的太卡了但估计这个建议不好落到实处
    • 勇敢的明 :那可不,昨天网络就是个好例子
  • 我也说一句

• 姜维

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

• 我也说一句

• zhanqi.tv/memory

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

弄成战旗那样的不好吗。非要在游戏网页端
    • 勇敢的明 :可不是吗,都不能同时玩游戏了!挂机都不行,还得到时间挨个看,还怕掉线,有时网络还不稳定!
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

我也不喜欢观赛的感觉。大多数人观赛为了皮肤包。而比赛选手为了获胜有的选择拖延时间的战术。所以看着很无奈。我只是希望奖励能切合实际一些。本来就不会开出888的箱子为啥要写的如此夸张?这样不是糊弄玩家么?别说888,我连188都没见到过。如果只是以此成为引诱玩家的噱头,你就写最高88,加大抽到的几率,我不信没有人不为你点赞的。做这些没有用的假象只能成为玩家的笑柄。
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

其实观赛券就是为了去观赛的,但是同时这么多人观战确实造成了不少压力,记得昨天观赛还卡了半天,卤煮的建议不错,有效地分担了压力,又能获得奖励,何乐而不为,但是说真心话,奖励真的不怎么样,
    • 勇敢的明 :昨天我也掉线了,要不咋有今天的灵感呢。
  • 我也说一句

• 毕竟我那么萌,又那么可爱,你打我啊!!

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

挂好了,然后睡觉,这就是我的观赛体验
    • 我也说一句

为何要图片呢这样就挺好

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

楼主我就是冲着箱子和皮肤包去的,比赛其实也挺好看,关键是我其实还没有领微信礼包,哈哈哈哈哈哈
    • 沙乌达虚 :回复勇敢的明: 就WCA那个服务器就不多吐槽什么了,看自己的比赛让别人说去吧
    • 勇敢的明 :谁都爱实惠啊,O(∩_∩)O哈哈哈~
  • 我也说一句

返回列表 发新帖