返回列表 发新帖

关于联运区的一些小技巧。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风特工灵雎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

目录
  • 百度区活动红点消除
  • 4399区如何绑定微信公众号
  • 还原卡牌文字效果及防沉迷解除(包括游卡区)

工具准备:
  • Fiddler(我这里就不提供下载链接了)
  • 替换资源下载

一、百度区活动红点消除

有一天给小号充了值,活动上出现了一个小红点,但是找不到对应的任务,这个问题百度区很早就出现了,当时没什么灵感,我反馈了问题,客服让我等死。
       前几天突然有个灵感,修改一点配置,就可以了。出现这个问题是因为首充活动,之前百度区是领不到游卡区配置的首充活动,后面上线了联运区配置的首充活动,百度区才能领取到奖励。但是一两个月前,突然又可以领游卡区配置的首充,所以充值满6块的一些人(不包括我可能是我比较好看)就会有小红点。

解决方法只能是修改配置,下载Fiddler,导入我写好的规则,填好响应文件,浏览器,或者微端打开游戏,就能看到对应的任务了。
打开软件,选择自动响应标签,勾上两个选项,导入网盘里面的规则(farx文件)即可。
选着百度区的配置文件,点开扩展页面选择文件(网盘的xml文件,在你下载下来对应的文件位置)
全部完成后点保存
现在打开游戏就会替换配置资源,这样就可以领取奖励了。
ps.关于这个是不是bug的问题,我想我有红点你又不修复,我领个奖励没问题吧?
不过我没存跟客服的反馈记录。

二、4399区如何绑定微信公众号

有的小伙伴说4399没办法绑微信公众号,我看了下配置,我不知道是不是写漏还是怎样,缺了好多代码,因为和百度区是同一个服务器,改用百度区的配置即可。方法同上。

三、还原卡牌文字效果及防沉迷解除

在替换简体字的时候,我去测试服下载了一份繁体版的卡牌字体,通过替换资源的方式可以还原原版效果。

规则中的web.sanguosha为游卡区资源,hzweb.sanguosha为联运区资源,方法同上,正确配置后打开游戏前开启软件可替换资源,替换成功后可以关闭软件。

每开一次游戏就要替换一次,好麻烦的

至于那个防沉迷,配置里面是有写时间,把时间改成年底可跳过防沉迷限制。(不建议此操作,这里就不提供比较详细的方法了)

完。好像会有那么一点点复杂

一个路过的过气的人最后的挣扎。
估计以后不会有心战了

我知世间万类荣华,
皆无常。

评分

jingxl368 + 1 精品文章,给你点个赞!
nonmemo + 5 教练,我想拜师学艺!

自我感动

3万

人气

1万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

给大佬点赞
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

太牛了,厉害厉害
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉翩翩儒生

不是联运区支持一下,另外再别心战。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯

这波操作666了!虽然不是联运区还是给大佬打call!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

大佬厉害了
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

客服让我等死(原谅我笑了
另外问一句,霜迟为什么不心战啦?
  • 纳兹 :回复霜迟:最后再来心战下月的将魂作为谢幕演出吧
  • 霜迟 :emmm 程序猿上传配置时间大概都是7点后了
  • 我也说一句

• 一期一会

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

好厉害的操作
    • 我也说一句

早睡.

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

皆无常 故 须尽欢
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

收藏了 心战大佬太强了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖