返回列表 发新帖

22竞技的榜1的“梁甲标“在不在?劝你别继续败rp

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

终于知道什么叫做败人品了,今天, 我女朋友和我闲来无事  来几局22打了两三局碰到了 ”梁甲标“(事后得知 原来是肝多药多且时间不值钱的榜一刷子)

这个刷子 一直和一个某公会v7(拥有司马,徐荣,日本女王等祈福将 )组队开黑(也是榜单前排)。我们两个运气不好,和他们对战的前两局都是先手(大家玩22的都懂,先手有一定的劣势)而且一号位置没有爆将 没有办法限制二三联动。
再加上牌运不佳 ,,,,所以先输两局 尤其是第一局 第一回合就被秒杀了。

没想到第二局的尾声 ,这个榜一就开始嘲讽了 大概是说 ,如果不想连输的话 就间隔两分钟再点击排位键
exm????
三国杀还打出优越了?本来就是娱乐休闲 难不成真有人把这个当职业????

第三局还是碰到这个队,我们赢了(虽然还是先手,且对方三号位鲁大师)
虽然他们输了, 但是刷子还嘴硬 说如果想每赢一局就输两局的话就继续点排位,不想输的话就让我滚蛋别点排位

这种口气像极了小学生,我女朋友劝我别和键盘侠计较,但是我想说我虽然不惹事儿 但是我也不怕事儿
肯定秒点排位 第四局 仍然先手,,赢了 ,,结尾榜一可能觉得自取其辱 ,骂了我一句,就跑了
这是我四个先手的截图  两连败 两连胜

后来我和女朋友继续点排位 ,为了遇到他们 ,我们采取了一个策略 ,一个人先点 ,如果排不到他们,另一个就不排
排了两三次 都没排到他们 而且榜一的战绩当时也没更新  估计是怂了 估计是榜一直接等了一分钟才排的
只有就再也没遇到了,

更新 :::
我发这个帖子之后 刚才又关注了一下榜一的战绩
果然在两连败之后 共计连败了七场 连败太多 一张图都截图不下了,rp还没攒够啊

屏幕快照 2019-07-22 上午11.44.30.png (769.02 KB, 下载次数: 0)

屏幕快照 2019-07-22 上午11.44.30.png

评分

上杉达也 + 1 我一直觉得22是最没有技术含量的模式.

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

争玺诸侯
22水平上去了,就是个看运气的游戏
  • 我们都爱杀 :哎对 ,就是如此 所以说rp很重要 连赢两局就开嘲讽,然后七连败,真的很心疼
  • 我也说一句

• 风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿枭雄

本来22 大家都是枭雄 ,就是看将面 看牌运 的游戏 (甚至看队友)
    没想到有人真把这个当回事儿了 ,太注意输赢,太败rp,立马现世报 ,
    不仅仅三国杀 ,生活也一样 ,低调为人,
    而且 他有没有挂 也有待考证 且不说他每次牌运极佳(桃和key牌不断) ,,重要的是翻了一下记录 不说百分之八十 百分之70也有了 全是22后手

事后想想 说不定榜一还真是职业的 如果态度好一点 或者不那么差 ,
    一上来如果就承认自己是冲榜的, 我哪怕掉星让他们也可以,反正对于不冲榜的我们来说枭雄999999和枭雄10 也没区别
    毕竟榜一也牺牲了吃饭,睡觉,唱,跳,rap,篮球,把妹的时间来肝了
    但是脏话加态度极差就没办法了,,,

• 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

重点是这个榜单前排有奖励吗?没有吧。。这也太累了,打几千星
    • 夏以谣丷琳儿 :回复快乐的降落伞: 我要冰阔乐
    • 快乐的降落伞 :琳儿小姐姐诶太负责了吧,水贴被删,好辛苦哈, 给您一杯上好的乌龙茶
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

佛系就好
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

的确,讨厌败人品的,输了就赶紧下吧,嘲讽,烧绳子,拖时间,很烦,
    • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

22本来就是个运气模式
    将面50%牌运45%所谓的技巧大概只占5%
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚心悦君兮

赢不赢不重要,重要的是有人陪你上分
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

为这点破事儿还专门发个水帖,嘟嘟囔囔半天,胭脂味有点大。主公曹操对你说,做男人Man一点!干就完事儿!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

支持楼主
    • 我也说一句

非酋的自我修养:祈福抽到传说限定是不存在的,刘焉拿到丈八也是不存在的

返回列表 发新帖