返回列表 发新帖

【震惊】双开以来第一次神武输了

人气

粮饷

四体不勤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
曾经一次克了十多个甘露打了一个小时的阴招都坚持过来了,然鹅在临近百胜的今天,尝到了第一败。对!你们没猜错,就是路人逃跑**,路人一开局就逃跑,我都懵了,也是第一次遇到这种情况。而且我挑队友的,胜率逃跑率和亮灯VIP不行的我都不要。所以今天遇到了也怪我没挑好队友咯~

别人逃跑我埋单,不得不说凉企套路深啊。逃跑的人扣体力合情合理,还有两个队友就活该吗?遇到逃跑狗了就活该倒霉吗?虽然我百胜肯定是能打满,但是莫名其妙的被输了一局很不爽。今天第一次遇到这种情况,不知怎么各位大佬有何看法

2万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎非酋之约上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

在网络突然卡死导致一个号 死掉了 没来的及复活    死都要用甘露通关的我,被英招打到自闭
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

桌游志曹婴

挽尊1分钟
    • 我也说一句

天界の騎士と星詠の歌姫

3万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

同磕了十几瓶甘露也要过关!
    心疼一波
    • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

震惊!又见全胜大佬
    • hanyanning :不熟大佬是萌新。全胜的代价可不小,还要双开
    • hanyanning :之前懒,不想双开,输得太难受,双开之后没输过,除了这次被人逃跑的直接输了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

今天第一局就打阴招,简直家暴现场,一二三分别是香香凌统韩当,零甘露无压力通关啊,香香起手木马传来传去的,boss几乎都没手牌
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

坚持不懈持之以恒步步带水

可能是网络炸了,也可能对方百胜了开始作孽
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴结伴而行舍我其谁势如破竹非酋之约花笑初妍小权行舟步步带水

输是正常的,全胜得多少甘露啊
    • hanyanning :很少用甘露,就有一次打人马用的多。这次输是逃跑了没打直接判定输
  • 我也说一句

• 杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘

人气

粮饷

四体不勤

还有一点我没搞懂什么逻辑。开局扣甘露可以理解,一开局就有人逃跑,你判定我输了是什么鬼?我两个人就打不过了吗?打都没打就直接输了
    • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

你不让我打,直接判定输了也行啊,甘露还我也可以。要不然你就让我两个人打,打输了至少打过了,输了是技术不好牌堆不好。打都没打直接输,真的恼火
    • 火山发发 :问题的关键是,扣减了你一点体力。其它都好说!
  • 我也说一句

返回列表 发新帖