【直谏】官网的若干需优化的缺陷

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然六韬之略初出茅庐

发诏君主
作为一个三国杀的热爱者,我认为,每个玩家有责任对游戏的一些地方提出建议。可以这么说,官网是一个游戏的门户。
但是,对于三国杀的官网,我认为有各种各样的缺陷。本帖列出其中的几个缺陷。
缺陷一:武将介绍的左侧六个按钮错乱

事实上,这六个按钮对应的分别是:新手礼包——新手指引(基本规则介绍)(其实,这个新手指引写的真心不咋地)
回归奖励——早已过时的新服推广
名人堂(没有问题)
玩家社区(没有问题)
游戏充值——一堆结束的活动(充值这么重要的地方都会搞错?)
客服中心(没有问题)
缺陷二:武将自相矛盾的描述

但是,实际上,点击更多后,是这个界面:

缺陷三:右侧四个按钮错乱

赛事——点进去就是官网本身
原画和壁纸——点进去是:

活动——与前面充值的界面相同。(???)
缺陷四:右下角的社区专栏过时
右下角社区的内容,大部分都是过时的帖子。此处不展开细说。
缺陷五:右上角武将资料差的一批
http://gl.sanguosha.com/more?type=5
这是我最不能忍的地方了。这个武将资料我觉得还不如没有。
我认为它差在以下几个方面:
1.没有新服,只有老服
2.即使只有老服,还缺少很多的武将,比如,原7和SP的大部分,以及阴雷都缺少。甚至连个神赵、司马、刘、陆都没有。
3.有些武将有问题,比如

曹仁用的竟然还是旧的。夏侯渊等同理。还有,李典的插画居然是国战。

4.有些武将暂无攻略。(什么???社区大佬这么多,居然缺攻略???!!!而且,作为谋组的成员,给他们补上攻略是义不容辞的责任)
5.有些攻略完全不如提供的社区原文。
6.很多攻略一点都不详细,过于简略。
我不禁怀疑,这怕不是两年没更新了?
最后,请大家投票:大家赞成官网得改改缺陷了吗?
单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

100.00% (7)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

会长家里有矿啊 + 1 我很赞同

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然六韬之略初出茅庐

争玺诸侯
望采纳以上建议。
@精品五一
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
我也觉得得改改了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

已将此贴内容向上反映。感谢楼主细致的观察和提议。
对我个人而言,进官网最多的是查看公告、进社区。不过,作为一款游戏的主页,要面向所有玩家群体,同意楼主所说,官网的界面应该及时更新优化。
  • 精品五一 :回复csjkfdsafcsd: 嗯,我也这意思
  • csjkfdsafcsd :我认为,对我来说,这些无关紧要。我几乎从来不看,也没必要看。但对于萌新不一样,他们看到这副样子可能就会直接弃杀。。。
  • 我也说一句