返回列表 发新帖

关于武将回馈任务再次赠送关氏三姐的皮肤和秀的建议

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如题,看来这次武将回馈的任务奖励已经定下来了,然而这样的活动是失败的。原因如下:
1、武将回馈的目的1是刺激玩家购买武将来达到盈利的目的。但是如果这样武将回馈任务每次赠送的东西会重复的话,并不能很好达到这点。因为玩家本来还缺几个武将,但是一想这个任务下次还会出,这个奖励下次就能领取了那么我现在为何要花钱去买武将?
2、武将回馈既然是回馈,那目的2就是对在游戏中投入了一定经济成本的玩家的回馈,然后既然好多玩家之前就领取过,现在又来这样的任务而且奖励本来就有,那这活动未免对他们只是空头支票形式上的精神奖励。甚至不能算作奖励,因为有一种心态就是,这个任务他们都能得到东西,但是对我们来说,因为奖励是重复而重复的并没有什么用,皮肤甚至还不能分解,秀的话重复更加一点意义都没有。如此说来,这个活动对于达到这个条件的以前就完成的玩家并没有意义反而让大家心里体验感更加降低一层,对游戏策划的这次活动更加是痛恨不已。
特此建议:1.将武将开通任务领取“关氏三姐”皮肤和秀变成永久任务,就像左慈任务类似,不要变成每次的时限任务来哗众取宠:
2、武将回馈任务如果并不变成永久任务,请将奖励改成可替换的等值其他物品,毕竟有好多很久前的那次任务都领取奖励了。
3、如果不能采纳这样以上两点建议,也就是这次活动的目的一个都没达到的话,请不要再出这样的活动,平平静静就好,不要偷腥不成惹得一身骚。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行翩翩儒生

争玺诸侯
希望有同感的玩家进来顶一下{:5_106:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
比起这些 我倒是想多出一些任务 做任务拿银两什么的 即使银两也好 或者拿拿秀 我还是喜欢以前那么多任务 做都做不完 然而现在打开活动里面 尽是那些开将获得奖励的 要么就是充值 没新意。
  • 七步茶丶徇安 :回复周郎妙计安天下: 嗯 好帖
  • 周郎妙计安天下 :回复七步茶丶徇安我不得不佩服你的机智我就犯贱为弄个秀买了皮肤包然而一个******立马成为70朱砂
  • 七步茶丶徇安 :回复周郎妙计安天下: 本来一出活动都是努力去完成,现在那个充值10000的活动,皮肤包不想看.那个SS皮肤也有了.最后那个秀,在以后也是会出的.感觉都没什么用
  • 七步茶丶徇安 :回复周郎妙计安天下: 还是喜欢拿拿银两,做免费任务才有动力啊,虽说要赚钱.但是在这赚钱基础上,我还是喜欢做做清闲的任务,要不然就是每天打打牌了。
  • 周郎妙计安天下 :回复七步茶丶徇安: 那个回归礼包貌似隔一两个周不上就会有的 所以并不会给什么好东西。但是节日除了充值除了消费貌似并没有什么活动
  • 我也说一句

• 最合适你的人,是不需要奔跑着去追赶,拼了命去靠近的.

人气

粮饷

Lv.4

我之前没拿 所以现在能再拿也挺好的
    • 周郎妙计安天下 :这个并没有问题啊。如果换个奖励你还是能领,对我们以前领过的也能算是回馈啊,但这样的话对我们以前领过的玩家并没有意义,重复的秀又不能送人,重复的关三活动皮肤貌似据说不能分解,所以要么换奖励也好 要么附加其他可选奖励也好啊,即使象征的意义的1银两都好过连1银两都不值得的重复秀吧 ~~~~(>_<)~~~~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

虽然只是YY,但是好想换秀阿
    • 周郎妙计安天下 :可能大家被坑习惯了,还有好多老玩家也被坑的没什么热情玩社区了吧,所以对这个反对声策划并不重视
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

有秀了,就当没有这个活动吧
    • 周郎妙计安天下 :回复丿残阳丶: 刚从杭州回来没多久。。那天一个帖子被社区执事关闭,说 这些什么活动在正式出来之前都不是最终的活动策划,我们拭目以待吧。。。
    • 丿残阳丶 :回复周郎妙计安天下: 然而去年开将送陈琳一年,对于我这种既有陈琳,又有陈琳皮肤,又有永久秀的来说,只是默默拿了个皮肤包
    • 丿残阳丶 :回复周郎妙计安天下: 要不然呢,我两去他总部门口**?反正我这离杭州蛮近
    • 周郎妙计安天下 :然而当年我记得我好友抽了一个永久陈琳,可是他刚刚兑换过一个陈琳,于是,抽中一个永久陈琳和抽中10银两并没有什么区别
    • 周郎妙计安天下 :果真就这么放弃了么,良企怎么回事凉人心的“凉企”?然而我并不怎么相信。。除非重复的永久秀可以送人
  • 我也说一句

• 为何要图片呢这样就挺好

人气

粮饷

Lv.10

期待送以前那些史诗皮肤的秀~~~
    • 周郎妙计安天下 :楼主当年花了35吧买了丕少的那个皮肤,然而并不是礼包,然后就没有秀。。现在想来就想哭啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

都是冲着秀秀来的
    • 我也说一句

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐

人气

粮饷

Lv.6

这个无所谓。我只想问什么时候出庭院森森秀的任务
    • 我也说一句

…妞妞,就算全世界说你胖,只要我端午不嫌弃,你就继续吃!晚安

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

个人觉得这个回馈可以让玩家自己选择奖励, 如果以前已经获得秀和皮肤了, 那就再换个新的皮肤和秀 让玩家自己选呗, 不然确实让很多玩家寒心~
    • 我也说一句

返回列表 发新帖