返回列表 发新帖

各位再见了

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
萌新一直只是社区窥屏,大家估计都不认识我。我认识大家,所以吃瓜群众走之前发一个自己的帖子吧。没想到这次我也要退了。之前一直等十个神拿全退杀,后来这山望着那山高,等着十二神。渐渐的发现自己玩不动了,萌新呆在九区,看着一个个好友就像当初二区时候一个个的头像暗了,再也没亮起来过。近期被神武恶心了一波,在我60胜时候,我打了23把英招。没有强一些的选择下,我和车队只好疯狂吃甘露。最让我反感的是现在的运营方式。玩家买单你真当值那个价?真当韭菜呢一波一波的割?当初司马徽,曹莹,乃至徐荣,我和韭菜好友们都氪了,大的圈钱几次,bug很多却不修复的情况下还是只知道圈钱,bug是出了之后才紧急修复?祈福24小时诟病反馈了多久?互通版各种bug反馈了多久?神刘备都不敢用木马你知道吗??武将配音呢?有些'大佬'吧,说是贬值了。好,马上听,卢植面杀,陆绩继续抽?抽nm呢,这次我想好了,如果真的是低保,我就退杀了,元宝刚好花完。结局很现实。也就是说,我所有抽的东西,全是低保。这次刘备返场。真棒啊900到手?这为了照顾利益呢,不能让他们损失了?真的不错。那我的刘琦传动,抽的怎么说?来回是恶心人?开始高价提前体验降价我认了,你这是搞什么?区别对待?陆绩我小年那会不在,听说是八百,但是返利几乎免费了。这次返场,我呵呵了,等着开灯,代价不如直接阴包箱子去抽。上次离开二区时候,我毁了号,从此之后我几乎不去了,但是留了九区的。这次九区的号我也毁了,我也不会回来了。有好友问我怎么走了,我回答是没情怀了,玩不动了,没爱了,值得庆幸的是我不是列表里最后一个走的。好友列表里还有三颗大韭菜真香呢。我们都在之前互讽真香之后接着真香,这次和他们道别之后我也得走了。出新服就恶心了一批,我忍了。后来听说新服又变恶心了?随意的定价,真不错,这次看看笔伐的吧?还是自身的问题,你自己收了钱,基础的维护做不好?现在出的武将不是纯白板就是无脑强?没思路,万物自走棋万物可吃鸡?最后说点什么呢,祝蒸蒸日上??

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然

来自 20#
谢谢各位回复,另外,九楼就是上次说阴包策略的那个''大佬'',这东西还有脸回复我,冷嘲热讽的,醉了
  • AdolfHitler :就此告别社区
  • AdolfHitler :后面的我也没心思看了,谢谢各位了。各位珍重
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

争玺诸侯

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄
    恭喜大佬退坑,注意养肝
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

恭喜恭喜
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

恭喜大佬脱坑
    大佬别毁号呀
    可以仁德给有需要的社友呀
    • 我也说一句

号已出,感谢!

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

精心经营的号还是别毁了吧,留着万一什么时候想回来玩呢
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

好的,不知名大佬走好
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

恭喜大佬脱坑
    • 我也说一句

三国杀OL最强逃跑公会《魏晋》强势招新中

人气

粮饷

Lv.11

爱玩不玩,那个游戏不花钱,人家免费开发出来让你玩呀你又想东西好,还不愿意花钱可能吗?
    • 我是LZ啦 :西宫好美你好
    • 藍冰域丶鹰扬 :**** 你花钱了吗?? 在这BB **
    • AdolfHitler :还回复我的帖子。还不快衮
    • AdolfHitler :孤儿,说的就是你。你的号有我的一半好算我输。还在这冷嘲热讽
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

恭喜大佬脱坑,注意养肝
    • 我也说一句

返回列表 发新帖