返回列表 发新帖

【洛水】久违的神武结草衔环(十二)

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天用了很多甘露

不是因为碰到了英招

而是因为两个队友特别特别特别想体验一下这周的限免神将——神刘备神陆逊

————————

我五阶徐氏都带不动,一个郭淮一个神刘备

后来我们发现这个神刘备还不如郭淮呢!!

其实本来神刘备有连*还挺厉害的吧……

结果朋友手里的连*是方片,只能视为火杀,挂不起来

然后还喜欢结营,表示不结白不结

把自己和我们全连起来

然后他自己没闪,被饕餮凶兽一下

我本来都50张牌带强化版雌雄双覅剑准备伏诛了

最后我是十张牌的时候伏诛的!!!!!!!!!!!!

妈呀,然后我们车队再也不允许选神刘备了

朋友选了之后才问我们

这个减上限的意思是如果我死了我还没法喝甘露吗?

————————

朋友选神陆逊那一局我们喝了更多的甘露

因为boss是毕方

连判好多红

要不是考虑到boss是个毕方我都想把神陆逊也禁了

————————

后面一个毕方局我们车队选了刘协孙笨魏菜才看起来正常点

“快点趁毕方还没觉醒先把孙策打觉醒”

然后毕方觉醒后我和孙笨都是五阶一血,连续好几个回合疯狂互相抢救

孙笨先给我补牌

然后毕方在孙笨回合内连判孙笨三个红

魏菜赶紧给我陈情

陈出两个桃子,再加一次弃四花色,总算是somehow每次都把对方抢救回来了

我好心开个桃园,结果魏菜还把自己无懈了

都在干什么呀,被神刘备降智打击了吗!!

狗友在前一局还多次用庞德对毕方发动朱雀羽扇效果

看起来是被降智打击得不轻

P.S. 早知道师傅的号魏菜没五阶我就自己选魏菜了

————————

最后一局神吕蒙界陆逊孙尚香终于终于终于画风正常了

涉猎了一个桃园不开白不开,也就陆逊掉了一血

开了一下,帮朱厌打个无懈

陆逊非常不开心

说我不仅把朱厌的闪清了不让他用贯石斧

甚至连桃子都不让他吃

全方位阻止他连营

下次不给我补牌了

明けない夜も歌が途切れないように
当てなく迷う夢がもつれないように
すれ違った足跡たち 振り返らぬように
終わらない世界にだって立ち向かうように

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

来自 10#
本人五阶神刘备。首先,刘备所有技能都是锁定技,不是他想结营,而是他不得不结营;其次,神刘备不弱的,除了毕方很不合适以外,其他都可一选,不过有点太依赖刀,刀被下战斗力剧减,但是没你说的那么不堪好不
  • 大魏探测器 :回复648483846: 那我们也许玩的不是一个游戏,我只能这么说,我神武目前选的神备肯定不下10局,坑的很少,掌握好爆发时机,该卖就卖,要爆就不考虑后路。
  • 648483846 :回复我为凉气出过力:very relatable. 朋友用完那一局神刘备后表示再也不想用第二遍了,甚至连穷奇局也不想选了。
  • 我为凉气出过力 :回复648483846:我们队伍的神刘备差点把自己崩死了,队友喂了他一个桃子,他说他不想活了,刚好boss也是连环的,他就火杀boss同归于尽了
  • 648483846 :ye,我们后来发现了,结营锁定技,并不能改变他还是很馊的事实
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

争玺诸侯

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

逐鹿枭雄
    打的这么艰难吗?
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

最后这个陆逊很真实
    • 648483846 :有香香神蒙,躺好就行了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

大佬的车队好欢乐啊,丈八二桃把营连
  • 我也说一句

• 评分

648483846 + 2 chair

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

穷新没有神陆逊
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

肯定是要体验神刘备和神陆逊的,打穷奇试试神刘备,绝对舒服。神陆逊很强,公认的很强,我也很早就想玩了
    一会上线打神武,神刘备神陆逊,我来了
    • 尘封到逍遥 :回复648483846: 没事,车队很稳
    • 648483846 :回复尘封到逍遥:这就是为啥我们车队开车的时候永远设置禁止旁观。。
    • 尘封到逍遥 :尤其打的时候还有几个好友过来吹牛指点江山,要是选这么搞笑的估计被嘲笑的都不行了
    • 尘封到逍遥 :回复648483846: 放心,无脑选将这种事我们车队选了会被笑好多天的,除非是娱乐起来
    • 648483846 :记得不要毕方局选
  • 我也说一句

• 评分

648483846 + 2 floor

1万

人气

粮饷

Lv.12

百胜后浪了一局神刘备,果然好垃圾,哈哈哈,果断自杀
    • 648483846 :用起来非常不爽,甚至不想用第二遍
  • 我也说一句

• 评分

648483846 + 2 stand

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

我也试了一把,没摸到过锦囊每回合就杀一刀过
    • 648483846 :黑连*都是活在梦里
  • 我也说一句

• 评分