返回列表 发新帖

龙舟时的bug还不修复

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

被踢出游戏,连续四次这种心情你能理解?
特别我从iPad换到iPhone上重连的时候。
这个时候心中一万只曹尼玛奔腾而过。
这游戏的程序员什么鬼?iOS13第三个开发者版本。
不止一次发帖反馈过这个问题,
可能凉企觉得不影响自己坑钱就不重要。
还有多少人玩这游戏,心里没点B数?
这么严重丢失玩家的bug存在好久了。视而不见,
毫无作为。你反馈任你反馈,我改算我输?

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

争玺诸侯
楼主请文明发言,不文明词语已编辑,另外龙舟BUG?龙舟不是早结束了吗?现在活动场不是神武吗?何况神武也都快要结束了啊!
  • sunxiaoxiao :回复冽丶沧海: 恩 目前我遇到过几次是因为神鹿迅有麋鹿情况下传木马会闪退 其他情况没遇到 我活动场都是三开用手机也玩着一个!
  • 冽丶沧海 :登录被踢出来,少打一个字,见谅
  • 冽丶沧海 :互通端登录的时候会莫名被出来,我遇到好几次了,得登录俩次或者3次才能进去,他想表达的是从龙舟开始就有这bug了到现在还没修复,注意审题,语文肯定学的不好吧!!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
    蒸蒸日上
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

被踢出游戏这问题,此前曾有优化过。部分玩家可能有个例,也可能跟更换终端有关(从iPad换到iPhone)。可以找客服汇报一下。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

楼上说的对
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

楼主别急,手机端(至少是ios)这个问题早就有了,我被这个问题坑过5场逃跑,所以我现在知道怎么办.
    1.登录之后不要急着点任何东西(例如查看任务,打开包裹,看个人信息,进房间之类的),要等一下子,唯二参照物有#右下角小傻的动作连贯顺畅了#和#界面上方横向的公告滚动顺畅了#以后才开始操作,这样你会发现重连的现象会基本接近0
    2.后台运行以后,不要直接切换回三国杀,要么关闭程序重新打开三国杀登录并重复上述1的操作,或者直接切回三国杀以后先进一次房间(但是不要直接准备并开始游戏),先进一次房间然后马上退出房间,回到大厅重复等待上述1的操作,等到公告或小傻顺畅了再开始游戏

按照上述2条来基本不会被踢之类的回到登录界面,这可是被坑5场逃跑得出来的经验!
    龙舟以后才会这样被踢回登录,按以前来第2点就是你准备开始之后选将直接转圈圈然后回到登录并游戏逃跑+1
    • Ventus :主要是这种情况这责任还是由玩家自己背。不仅游戏输了,还算你自己的问题,比如活动或者公会战体力,比如排位积分扣分。整不好还得被举报一下~
  • 我也说一句

• 野生回归国战选手

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

楼上大佬说的很有道理
    • 我也说一句

三国杀OL最强逃跑公会《魏晋》强势招新中

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.6

话说,现在的活动场是神武
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

窝大概素穿越啦?
    • 我也说一句

(¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

返回列表 发新帖