返回列表 发新帖

【权计】强买强卖可还行?

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
故事开始之前,请大家说一句 幕幕S赛G高!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【BUG历程】昨天呢,也就是太阳历19年7月19号啦,上午十点开始新的漂亮mm皮肤照例华丽丽的上线了,我和我的小伙伴们都肥肠的激动,又可以氪金啦,好!兴!奋!鸭!我的大dai叼kuan已经饥渴难耐了!

打开商城,居然发现了200元宝10个的碎片,哟?yoka良心企业诚不欺我!不买还是人?

兄弟们,充鸭!10万10万的充!群友纷纷掏出480元人民币加buff,半个小时过去,群里已经人手一套限xi定you皮了呢!

(且不说长得咋样,但限定就是限定,兄弟们的心里美滋滋的=w=)

就在新上线的胖友们感叹着良心活动的时候,到了10点40,200元宝的10个碎片突然暴涨十倍,变成了2000元宝。噫,难道这就是早起的鸟儿有虫吃吗?

似乎有哪里不对……翻出公告一看,咦本来就是2000,这……

果不其然,是BUG了呢!

噫……

那我的便宜碎片岂不是溜溜球啦?

不过也是正常的啦!常在河边走,哪有不湿b鞋u呢g?返了元宝反正氪什么无所谓的啦!

这样……中午号被封的时候,几位兄弟都是灰常淡定滴,碎片贵了就不氪皮肤了,转战向传说秀进发又何妨?

【处理结果】结果……结果……朕的元宝呢?

元宝呢??????????

元宝呢????

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

先擦掉一脸的问号,看看手中的邮件,很明显,是没有元宝的(你刚才说过了喂!

打开公告,咦?

不返元宝只删除多余碎片??????????

这,我们可有话说

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

200元宝买了2000的碎片,让游戏失序,撤销购买,我们当然认可。

可我们【愿意购买的,是价格在我们看来合适的碎片】,并不是【一定要买碎片】,并不是【多少钱都要买】。

所以当yoka修改了碎片价格,撤销了低价购买的碎片之后,

请不要默认这部分玩家愿意用十倍的价格买碎片好么!!!!!!!

我们,不愿意!!

首先需要明确一点,游戏官网的公告只是作为补充说明,玩家在进行游戏的时候【并没有必须观看公告的义务】!

本人,包括此次低价购买了碎片的一部分玩家,其实只是知道要出活动,并不知道碎片原定价格。

即使是知道碎片原定的价格,那么出现【明码标价】的低价碎片时,知情购买的人也完全可以认为是出现了降价。

如果是100元购买1个碎片出现了买1得10,玩家认可是恶意刷bug。

但此次低价出现是明码标价的,对于没有义务看公告实际上也没看公告的玩家来说,实属无妄之灾~~~~

而且在处理过程中还出现了玩家用低价购买得碎片换了A个黄水晶,但处理之后背包中在此次活动之前就持有得B个黄水晶也消失的情况。

即该玩家实际被删除A+B个黄水晶,B个属于误删。

Emmmm……

【诉求】1:要求退还购买低价碎片的元宝,并回收玩家手中的碎片。

2:对于多删除玩家的水晶给予返还。

附两例水晶被误删实况:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖到此完结啦,希望有同样忧愁的小伙伴素质三联,积极顶贴哦~~~~

如果你想补充或者已经联系客服得到处理,想分享经验,都留个盐巴…

评分

Tinalex + 1 我很赞同
挂证信息网 + 1 真香警告,过一段时间后,又是真香.
盲狙大侠 + 5 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚特工灵雎

争玺诸侯
雾崽赛高
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚特工灵雎

逐鹿枭雄
****,陪我水晶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我的碎片元宝都没返还  问客服说不返还元宝的   我擦 你这么贵2000元宝卖10个 ,你是觉得都人傻钱多排队去买?。下次你就这么干   每次都放错价格 让玩家买单
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

还好我穷到连1折都买不起
  • 冰璃 :还好我错过了时机买不起
  • 我也说一句

• 冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

这个楼主实属非常冷静,很冷静的分析,帮楼主顶下
    • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

我后买的 没看清 就被扣了2000
    • linyudeqq1234 :显示200扣了2000 找客服说 没办法公告是2000呢 难受到我了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

家境贫寒,没有这样的忧愁
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

挺有道理的,返还全部购买碎片的元宝并扣除全部碎片是更合理的处理方式。

有时候公告错
    有时候游戏内描述错
    猜猜看下次哪个错
    但是我大致总结出来了
    游卡可能会亏
    玩家一定不会赚。。。
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

这个真有点过分了,同情一下楼主
    • 我也说一句