返回列表 发新帖
楼主: 迎风轻语丶

你们都是押第几呀

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉

刚开始押四,后来发现偶尔会翻车,然后算了下,要上七万很艰难,就愉快的都压六了。。。。
  • 我也说一句

大漠沙如雪,燕山月似钩。

人气

粮饷

Lv.8

有V5V6就压前二,没有就压第一
说实话,准备阶段看见全是没有V的新手,压第一准赢
  • 我也说一句

因为被某些野鸡大学毕业的渣渣针对,转战贴吧继续写完攻略。

人气

粮饷

Lv.6

有一段时间运气超好,连续八把第一,都是压的前6或前4,压了一把第一就没拿到第一,好运气也被终结了,后来一直都压前6(如果看着八个人都会玩)或前四(两三个不会的或者前两轮运气超好)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

我跟楼主一样,看战绩也全是前二

偶尔运气不好遇到大蛮族大水表死于前期拿第五第七

之前五千压第一血亏了一波,之后就老实做人了

目前的策略是:有人挂机压前四,没人挂机压前六

而且别把鸡蛋放在一个篮子里,尽量少押多次,降低翻车风险
不过看楼主这押中率,是押注大神没错了
  • 我也说一句

事需缓图,欲速不达也

人气

粮饷

Lv.3

特工灵雎

现在压前6,最后一天正好7万。稳得很,每局都有2个挂机
  • 我也说一句

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

以前压前六。。现在压前4.毕竟菜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

新服新萌只能看看啦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

不压第一和咸鱼有什么区别

• 展狐 :回复蒲郁贝: 最后刷到50万分了