返回列表 发新帖

你相信网络里的感情吗

人气

粮饷

Lv.7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

去年大概3,4月份,也不知道怎么的,就认识了一个兄弟,我记得那时候正是三国杀里的打鬼活动,我总喜欢让他帮我打鬼,然后我就在树上当猴子
后来没多久,聊着聊着就扯到了游戏里挂婚去了,我当时是和我小号挂着的,也没想过和其他人挂婚。我看他人挺幽默的,当时和我聊天啊,玩游戏也多,我就答应了,他立马去买了变性卡(他原来是女号)和求亲卡,我说你急什么,没几天520了那时候变性卡和求亲卡都很便宜,算了买都买了好友度够了顺理成章的就游戏挂婚了。。。。
相处了几个月,他什么生活中的烦心事都跟我说,我也很乐意听他的倾诉。因为我是残障人士,即使我很想能和他现实走到一起也不可能,这点我挂婚之前就说的很明白了,他也说没关系,做一对网络cp也不错
大概九月份左右吧,他现实有了真cp,这本和我也没什么关系,我也心甘情愿的祝福他,他自己也说网络和现实没有冲突,确实刚开始我们还是开开心心的一起玩,有时候我和他连麦了他女朋友在也能聊几句,这一直持续到今年4月份左右。。。
4月份他说要搬家和父母住,不方便连麦了,周末的时候或许可以,这也没什么,我也不是那么不讲理的人,非要说和你连麦对吧。然后我就感觉我们的话越来越少了,就连打个公会赛他女朋友也总是电话不断,恋爱中的人想黏在一起我也能理解,我打公会赛还是很喜欢和他连麦打,六月份倒数第二次的神之试炼,我终于忍不住了在他女朋友频繁电话**时我说了一句能不能等会再打。。。。。。。。。。然后他女朋友也把电话挂了,他就一直不说话的和我打完了一局,打的也奇奇怪怪的,然后我问他他说怕我抢人头,这些我心里都有数的,他也没问我记不记得,就无邪我决斗,然后木马也不给我。再说他就说不打了,要自己3开打,好吧,我也没说什么,掐了连麦
第二天,我还是和往常一样问他打不打龙舟,他不回我,在群里也对我视而不见。我就在群里艾特他,说他在假装不理我我就要和他撇清关系,我本意是想引起他的注意,好吧人家还是一句话不说的把我好友删了,把我踢出了他的群(他是群主),然后上线就把婚书撕了,撕了当时我就一阵晕厥,我这么喜欢他,他竟毫不留情,然后我家里就停电了,我也没做什么过激的举动,只是在那一个人流眼泪
还好他没有删我小号,微信也没有删,我就想撕了就撕了吧,也许不绑定游戏cp相处会更没有压力吧,事情发生快一个月了,也该翻篇了吧,除了不再挂婚其他也不要什么改变,以前喜欢和我打活动或者相互拿对方的号码。我是真的不想你因为这事就彻底沉默了,好希望还能看见一个活泼的你@Fearlesswsc
希望看到这个帖子也认识他的朋友能帮我当个和事佬,我的id:小浅浅丶,我们在一区,谢谢啦,我现在是真的好想他

评分

萌妻d路飞 + 5 心疼小姐姐
风来君相忆 + 1 醒醒;你的过分投入已经超越虚拟。.

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

不相信 网恋不太行
  • 杏仁 :这不是网恋
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

当然是不信啊
    生活那么麻烦那么艰辛,大部分人打游戏就是为了图一时之爽,哪有那么多事情,没人一起打了就该退杀了呗
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

2万

人气

粮饷

Lv.12

我这么回答你吧,你相信良企的概率吗
    • kai :汪酱总是一语中的
    • 堕落的蓝天 :概率都是浮云。一发中了,那就是100%;你充8W不中给你99%的概率也没用。
    • 祈福杀蒸蒸日上 :回复深蓝心情: 良企的字也要少看,有错别字的
    • 深蓝心情 :凉企的字看看就好
    • 邪影芳灵 :赠品的概率你也信?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略勾唇嫣然

楼主可以关注一下微博号【奔现】有很多类似的故事。。。
    • 我也说一句

我为什么那么弱

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

这故事前半段是不是发过。。。。
    • 陈钰琪小姐姐 :怪不得我好像在哪里看过
    • 爱桑 :回复杏仁: 感觉自己穿越了~
    • 杏仁 :去年发过
    • 爱桑 :建议还是等对方回应吧。虽然有可能失联,但网络世界本来就这么脆弱
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍

谁先陷进去谁就输了 很显然你输了
    • 大宇宙之主 :这和我不一样吗?我比他还惨。。。。唉,这舒畅,我服了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

挂个婚而已,这整的,我还2男的挂婚呢,感觉你这单恋啊
    • 陈钰琪小姐姐 :你中毒了,快快醒来
    • 专杀猪tou :回复杏仁: 你中毒太深了,网恋这东西不靠谱的
    • 杏仁 :说什么,但老有一种过河拆桥的感觉,现在我只想和他聊聊游戏,不谈人生
    • 杏仁 :他也说过喜欢我,还喜欢听我叫他老公,当然这都是网络里的玩笑话,没有谁会去当真,但他现实有了女朋友没再和我说过这种话,我也理解。然后除了游戏不和我多说一句话,我也不好....
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

游戏而已  友情
    • 杏仁 :友情挺好的,我只想要友情
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

楼主醒醒。
  • 我也说一句