返回列表 发新帖

【疑问】大家进来看看这两幅作品是一个人画的吗?

人气

粮饷

Lv.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
萌新这几天通过海豚瓜来到社区,逗留几日。平时看图比较多,经常去P站的等网站看同人图,没学过画画,也纯属门外汉,想问下各位大佬,真的有画风和笔触一致性这么强的两个人吗?两位是不是也经常临摹对方的画作呢?
前几天代唱风波,让我等萌新吃足了瓜,嗝……顺便问一下,社区活动禁止代唱,是不是也禁止代画呢?
嗝……

图1为A活动作品
图2为B往期作品
094342nld7bv8rdl3pjmld.jpg 094221rc1i8uedh9uc1ddh.jpg 103412cysoqce75qx3yc9r.jpg 121755d2fiqgowo1koivpq.jpg 141150q1srjrsyyjguzgva.jpg 165039hoowe059p3opvwdw.jpg 214600fwwv7jlnyvfgq7ge.jpg

有没有大佬给答疑解惑一下呢?谢谢

2万

人气

粮饷

Lv.12

萌新不知道,但是我觉得没有证据的话还是不要盲目猜测的好
  • 祈福杀蒸蒸日上 :回复竹笋炒肉: 代画我不清楚,不做评论。至于代唱,咱也不知道是啥结果
  • 竹笋炒肉 :回复祈福杀蒸蒸日上: 假设真的出自同一人之手,为什么社区打击代唱如此严格,对代画却如此包容呢
  • 祈福杀蒸蒸日上 :回复竹笋炒肉: 这样容易引起争议,萌新也只是建议
  • 竹笋炒肉 :我也不懂,没打算针对谁,只是心里有点疑问,想表达一下而已
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

师傅教徒弟画的
    • 竹笋炒肉 :好像懂了……又好像不懂……
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

这么明显的事情,有什么好拿出来说的
    当年教授手把手教我画个圆锥体,我画出来的都和他画出来的完全不一样

画是个手脑心三位一体的结晶,每个人只要是徒手画的东西都是不一样的,每个人空手定调色盘的色感也是根据自己人生或者作画经历逐渐发展出来的独一无二的体系。

正因为画画没有突然超常发挥这种说法,所以画师圈向来就有直播画笔决斗的习俗。质疑的人可以叫板要求和被质疑者同时开直播现场作画,谁先认怂谁就输,可好看了
    • miletou :好会玩!!!
    • kai :回复词西瓜的海豚: 搜嘎
    • 词西瓜的海豚 :回复kai: 图力被质疑通常的解决方式就是直播ww
    • kai :听起来就好刺激
    • 648483846 :回复谋定而后动丷:之前有一场,因为被质疑的人认怂了所以不了了之了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略勾唇嫣然

360截图20190717142840940.jpg https://club.sanguosha.com/thread-452383-1-1.html

https://club.sanguosha.com/thread-438194-1-1.html

请自行阅读活动规则哦
    只有唱歌活动才写了需是玩家本人演唱or创作
    • 词西瓜的海豚 :回复平丸一也: 大佬 快来技组
    • 平丸一也 :个人认为代画当然也是不行的~不管有没有写出来,当然有没有被发现就是另一回事了
    • 竹笋炒肉 :你好,刚又去看了看规则,那是不是你也认可了A与B的画风和笔触大致一致呢?既然社区规则允许代画,如果是我的话发帖的时候我会坦然感谢帮我代画的人,不会说是在别人指导下画的咯
  • 我也说一句

• 我为什么那么弱

人气

粮饷

Lv.5

又有瓜可以吃了啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

不是专业人士不敢乱说
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

海豚瓜好词
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

萌新不知道,但是我觉得没有证据的话还是不要盲目猜测的好
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

这个画风和色调属于容易模仿的级别,置于有没有代画我没办法回答这个你得直接问当事人
    • 我也说一句

返回列表 发新帖