返回列表 发新帖

【洛水】久违的神武小牢骚(八)

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先恭喜自己换到了斩妖除魔战功!

啪啪啪啪啪啪啪啪

反正剩下来的秀也丑的很,不想换

——————————————

在发车前我在刷社区看到赶紧维护这个帖

帖子大意是 神武里神赵云打英招用技能就卡死

我还在帖子下面回

结果一不留神

第一局英招,朋友选了神赵云……

成功地卡死,问我怎么肥四

我说,啊,我记得社区有个帖子好像是有bug……让我看看那个帖子写的是啥……

我们发现今天的boss都对仁王盾有莫名其妙的癖好

英招觉醒后司圃没法闪的,很容易喝甘露的

结果这个英招从头到尾,从第10轮到第19轮,所有黑杀都打挂仁王盾的神赵云

大概杀了十刀吧

英招挂了八卦,一时脑抽选择顺手它

然后没敢挂出来

神司马狗友说,不如我帮你顺掉吧,我说好呀

然后八卦立马从他手里被巡游走了

早知道这样还不如留我手里呢

这一局的神司马真的太无力了

给狗友喝了一瓶甘露他摸到了赤血青锋

但我没听到他说自己有距离了,还是给他塞了一把青龙偃月刀

狗友抱怨着抱怨着,突然英招从神赵云手里巡游走了一个加一马挂了起来

看我料敌机先

毕方局用戏志才真的好爽啊!

更爽的是先辅神赵云

然后神赵云突然把我和他连起来

干嘛啊?干嘛啊?

朋友:你们的桃不是很多的吗?

我:我没桃了啊?

狗友:我也没桃啊!

朋友:噢我就一张红桃……

???????????

---

还好我欧皇转世

被毕方连判中三红

自己两桃一酒

狗友在二号位突然选了一个界李典

不知道是不是想和敌人忘隙

鲁肃打梼杌真的是爸爸

甚至打着打着我问为什么我变得那么白

队友的手牌一个个都有那————么多

朋友说道

当你觉得你变白了就说明我们拥有了巨大优势

比如你看二号位华佗,到现在都没有帮任何人青囊过

身上还全是黑装备

说明我们的优势巨大

好的我信了

这就是你神吕蒙也没得攻心的理由吗

明けない夜も歌が途切れないように
当てなく迷う夢がもつれないように
すれ違った足跡たち 振り返らぬように
終わらない世界にだって立ち向かうように

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

来自 24#
所以这个闪电是要劈谁
  • 648483846 :狗友挂的,不仅英招挂闪电,还毕方局妄想火攻毕方哈哈哈。最后我们让他把闪电顺回去当忍的养料
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

争玺诸侯
    前排。。
    • 我也说一句

号已出,感谢!

2万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
    恭喜大佬换到战功
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐特工灵雎

抢占前排
    • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

打神武竟然這么多樂趣
    • 648483846 :只要和朋友一起玩不管是什么都很有乐趣
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

打卡        
    • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我经常三开着就睡着了,我是不是老了
    • 深蓝心情 :3开比较无聊,确实容易困
    • 昌惠彦 :两开还好,三开确实有点累
    • kai :三开没人聊天着实无聊
    • kai :回复648483846: 哈哈哈哈或,这一楼层经常
    • 648483846 :回复賀齊:你的话就有可能是撸得比较多所以平日里神智恍惚233333333
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴步步带水

破10指日可待!
    • 648483846 :我觉得应该是有希望的?
  • 我也说一句

• 爆发一波能秒人

1万

人气

粮饷

Lv.11

萌新拿到银印就满足了
    • 648483846 :我也已经拿到银印满足了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

难怪,我做任务选的神云,在英招回合内没用过龙魂。。。小杀很喜欢杀仁王和藤甲
    • 648483846 :我们怀疑是因为神赵云恒一血有血线嘲讽
  • 我也说一句

返回列表 发新帖