返回列表 发新帖

【获奖名单】小暑至,冰爽下,心清凉

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴萌!

谢谢小萝卜雨协助审核
现在给大家公布获奖名单啦~
获奖名单:Ctrl+F快速查找

压缩包密码:tgrdgrdrdd
元素为:番茄,乌梅解暑汤(乌梅汤),凉皮
你踩中了吗?

炎炎夏日奖
恭喜以下小伙伴获得粮饷*4
上海水哥荭蝴蝶淡淡的杀Ace、柔
Just君君在此雨应声归故里凌霄
Maxkellvia修道君susushirly南宫雨汐
微雨丷anjeeka霁月光风小涛
空丨城今夕·有酒欢令狐飞夏以谣丷琳儿
白沫子おいしい狂霸拽少闪电放烟花啦
小钱冫在这个世界相遇爱桑白粥丶
风暴cun村长yasashii跌跌撞撞
骁勇·善战无痕米拉丶晚风吻烬
老皇冷花祭sgs62638244JKLegend
冷霜月顾盼丶惜朝追流星的风宿海仁太丶
忘却录音敲乔巧翘ltxh4呛咚咚
六月飞霜恂恂白鹿皇甫诗曼HadesYu24
丶篱落之心°凌波sunxiaoxiaocactus17
冷霜明球状闪电慕容芯芯曾经是骗子
HFUT东尔桃之夭夭丷WHH啵啵啵啵啵丷
骁果花开靡间灼灼其华丷95952
葑芯万法惟识乀时滞暮衫
giveme55zcw写不完的温柔神罚天下ET
带带带师兄77lexus

恭喜以下小伙伴获得粮饷*3
々二师兄疾冲之恋=-=冲游川鱼
云梦之梦丶唯吾咒者kai
钟意施丹搜狗VS丶Never
清岚乀独醉丷miletou
YiDao殺破狼霜抹玉栏

恭喜以下小伙伴获得粮饷*2
孙伯符2432RockmanXZI
花花爱吃发小小盛
莫奈的黄昏湖畔柳未名
专杀考拉毛其徐如林
泡泡酱Sarabi
一叶之星

恭喜以下小伙伴获得粮饷*1
浅雪暖阳灬奶爸不好当
珍爱一生凤仪之姿步练师
胖花小哥哥小丸子
用户已注销648483846
xiaozhuzhuQ烂糊白菜
米阡依

恭喜以下小伙伴踩中冰我一夏获得粮饷*2
宿海仁太丶荭蝴蝶
雨应声归故里君君在此
爱桑修道君
泡泡酱今夕·有酒欢
cactus17游川鱼

无效楼层及原因
楼层ID无效原因
3沈遇昕占楼
4深蓝心情占楼
8不可以报警哦占楼
9我要情绪好点占楼
10逍遥小妖占楼
15ymx920占楼
17谷晓晓占楼
18绡萧占楼
20宇文轩占楼
42Sky雪无三国杀周边元素
48花溪。占楼
51随意录占楼
55神吹占楼
58小色99占楼
67加載中占楼
74一萌丶纤尘灬占楼
78lihongyu元素不符
111花落相思尽占楼

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

争玺诸侯
如有疑问请点评此层

请在7月22日20:00前核对名单,逾期奖励有误恕不予补偿

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

逐鹿枭雄
完美避开压缩包。
  • 南宫雨汐 :前排捕捉闪电富婆~
  • ltxh4 :彩蛋都不会是热门元素的哈哈
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

忽然想起那句“凉粉还是凉皮”,我怎么就没猜到啊
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

喜获4粮低保
    • ltxh4 :回复南宫雨汐:你也是4粮啦
    • 南宫雨汐 :(ಡωಡ) 恭喜大佬!
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

审核好快,青梅辛苦啦
    话说我咋就不知道番茄可以解暑,哈哈哈哈
    • kai :回复南宫雨汐: 反捕点点
    • 南宫雨汐 :前排捕捉开心!
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐特工灵雎

柔柔还特意提醒我编辑,然而我摸鱼摸习惯了,还是给忘了。
    • 不可以报警哦 :回复南宫雨汐:好滴。摸鱼,打狗头,约会帅大叔,人生三大快事(⊙o⊙)哇
    • 不可以报警哦 :回复kai:好滴,摸鱼,逛社区,打狗头,撩青梅。人生三大乐事。
    • 南宫雨汐 :请带上窝一起!
    • kai :我也要去摸鱼,你快带我去
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

神速呀
    辛苦啦
    乌梅汤
    哈哈哈
    • 钟意施丹 :回复kai: 谢谢~~~ 良企的挽留
    • kai :回复钟意施丹: 哈哈哈,我昨晚刚好看见公屏了,恭喜哈
    • 钟意施丹 :回复kai: 嗯嗯 是的 要是转生失败我估计就退新服了
    • 南宫雨汐 :(ಡωಡ) 嚣张警告
    • kai :我好像看见大佬转生成功貂蝉了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

没参与  
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

这密码很青梅
    • 快乐的降落伞 :啊呀,新萌逮到四月天版主一只,尽然是活得,o(* ̄▽ ̄*)o
  • 我也说一句

• 你是人间的四月天。

返回列表 发新帖