楼主: 镜音铃

破烂们的进行曲 S9统率相关

人气

粮饷

Lv.4

鲁芝只能冷主,王平t0必首抢首边,刘琦强度虚高只能冷主顶多冷边但易成突破口。郭嘉时代早过去了,没有李典刘晨或者张飞就是白板。另外交建议楼主写一些总结性句子,说半天强弱还是要落实但bp,如:王平有就抢有就上,严颜垃圾永远下水道。最后,求楼主到我的帖子评论一番冲冲人气。
  • 黎泽 :回复赛金龙:顺便求顶下我的帖子
  • 黎泽 :回复赛金龙:只能说暖方艰难,郭嘉只能暖主或冷边,冷边又弱,暖主还是输
  • 赛金龙 :????郭嘉时代过去了?大哥你。。。。这个版本郭嘉逆天你不知道么
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

大佬,能不能麻烦你一件事情,我之前丢撰稿组了,统帅的军争派对可以整理一份出来么,哈哈,我今年要去打33.正副牌堆,12个桃子,3南蛮一万箭,2决斗,3顺5拆,1藤甲1八卦1仁王,对吗??好久没玩了。求一份军争统帅牌堆~~~~·
    • 我也说一句

哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

帮顶帮顶。三国杀需要大佬这样的新鲜血液。6666666
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

太长不看,只管点赞
    • 我也说一句

言语若有不当,非为个人攻击,实难容为虎作伥者

1万

人气

粮饷

Lv.12

还没看。不过很多人看不起郭嘉呀。这个版本确实暖郭嘉很大啊。之前有大乔钟繇糜烂王异这四个限制,而且伙伴的话这个版本多了马云禄和白马啊。能配合的基本都没走,嘿嘿嘿有道理吧。小心甘宁和大乔即可。不然基本郭嘉无解的。
    • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

热帖留名~后排帮大佬顶起!
    • 我也说一句