返回列表 发新帖
楼主: Sarabi

【三国情愫】周瑜×小乔(视频)

1万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍执事陆逊

太强了,好看好看
  • Sarabi :谢谢小柔~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴花笑初妍

up主  大神的 炫技视频,
    我最喜欢你在小乔脸上加上的一层红晕的图层的一笔,配色神来之笔,一下子面容十分生动了
    • Sarabi :谢谢!所谓的注入灵魂时刻哈哈哈~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  • 我也说一句

• 借假修真

1万

人气

粮饷

凤引九雏

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

社区吃瓜顺便来瞻仰一下神仙作品
    • 桔梗的眷恋 :回复Sarabi: 不客气哟,最喜欢有才华的小姐姐了23333
    • Sarabi :(づ ̄3 ̄)づ╭❤~谢谢亲爱的~
  • 我也说一句

• 没能守护你,是我最大的遗憾。

2万

1万

人气

粮饷

空城绝唱

看了sara的视频,整个作画过程好复杂,原来画画要分这么多层,表达主题和bgm很配,感谢sara的作画科普
    • 桔梗的眷恋 :回复Sarabi: 专业
    • Sarabi :哪里哪里,分图层改起来方便区分区域~当然也有些大佬是一图层过~
  • 我也说一句

• 爱生活,爱白鹿❤

5万

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略我爱画画桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融执事陆逊

感谢Sara的作画科普,还是不会画画
  • 我也说一句

• 言出子口,入于吾耳。

人气

粮饷

公会代言人

社区那么多画画的,最喜欢你的画
    • Sarabi :哇,感谢赞美,真开心~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  • 我也说一句