返回列表 发新帖

欢乐模式游戏体验感越来越低了!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着界限武将的加入,在欢乐模式下,基本上有界限黄盖和界限马超的人几乎必选,界限黄盖强命三血武将向玩似的,****云都不是他对手!界限马超就更别提了,以前我还能用些卖血流或者注重配合的人,出了界限马超,基本很多武将都不太用了,因为被界限马超克制太难受了,这欢乐模式已经越来越失去欢乐的精髓了!rn既然星彩可以削弱,那为何不能削弱界限黄盖和界限马超?!他们真是欢乐模式无敌的存在!rn如果不削弱,既然军争场里都可以禁止道具和禁止武将,那么欢乐场里是否也该设定一下禁止武将和道具呢!本来欢乐模式的精髓是娱乐!这样的强将的出现根本娱乐不起来了!请增设禁将!
不识庐山真面目,只缘身在此山中。

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
有时候被界盖子i给酱油了  不过也有摸不到红纱的  存在即合理吧
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    觉得还好吧。
    • 诛安 :回复勇敢的明: 是的,但界盖看人品且不适合除1号位外(特别4号位)的其他位置,界马真的稳定且厉害,看见必选。
    • 望京王雨 :回复勇敢的明: 欢乐场不能点将的啊
    • 勇敢的明 :你记得以前欢乐模式没出界限时是什么样吗,那时很注重配合和选将的,现在。。。点了界限黄盖和界限马超基本就差不多了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

都是银两惹的祸,以前哪有那么多
    • 我也说一句

조조 조비 조예
    유비 유선
    손견 손권 손량 손휴 손호

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

界限盖子还好吧,苦着苦着就哭着啦,没找到恢复就是废了;能摸到杀的马超的确是bug存在,但是总有相克的武将吧,只是楼主没选到而已,打欢乐最重要就是和队友打配合
    • 诛安 :是的,现在根本不怕别人的标风开黑,看到20级IP相同的进去还是直接碾压
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

欢乐22神将其实很多的,不只是界黄盖界马超,还可以有鲁肃,伏皇后,大乔,曹昂,都是神将,华佗配合曹冲呢?一切皆有可能,只有你配合不来,没有什么是不能配合的,界马超其实并不算完全克制****云,只是防御的时候无法龙胆罢了,****云的回合还是可以去冲马超
    • 勇敢的明 :嗯,倒也是,但界限的还是很强大啊,感觉看到界限黄盖就有压力
  • 我也说一句

• zhanqi.tv/memory

人气

粮饷

Lv.6

言之有意。。。。赞同
    • 我也说一句

制兹八拍兮拟排忧,何知曲成兮心转愁;日东月西兮徒相望,不得相随兮空断肠……

人气

粮饷

Lv.6

苟活,国泰。曹冲。曹呸、、、、可破吧。。。配合搭档好。
    • 灭世主 :不行就大乔乐,徐晃兵,再不行就刘备仁德他一小时,呵呵
  • 我也说一句

• ----如果你发现有一个帖子没有我的痕迹,说明这个帖子连水的价值都没有。

人气

粮饷

Lv.2

砍砍砍, 都砍了吧
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

那是没见过界二爷,拼点赢了酒杀+A,就算手里剩下3个桃你个三血将都只能GG了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖