楼主: 迟暮的丞相

【神武再世攻略】丞相教你制裁英招爸爸

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目恭贺新禧

铁索神官其实克所有boss 丞相漏说了被血克的梼杌 毒蛇局神官不送死拿着自己的武器一刀刀砍死它也毫无压力
  • 迟暮的丞相 :梼杌这种弟弟是随便砍的,根本不需要神关出场。
  • 迟暮的丞相 :是的,神关是新四凶兽的唯一指定爸爸。神关和神赵都是可以用武器活活砍死九头蛇的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

支持下丞相
    • 我也说一句

J'attends.

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

神吕蒙打英招可以啊,毕竟自身过牌大,不容易断伤害。浴袍也不是大问题,一个是自己摸到防具更换,一个是英招会抢你的防具自己换掉。如果有神陆逊还可以强制拿回来

神刘备输出不错,武器也不错,缺点是掉血(需要队友配合连续输出快速过关)和不能吃桃(有木马可破)
    • 迟暮的丞相 :浴袍被抢特别伤,特别容易让我方在前几个回合断节奏。所以我宁可不冒这个险选神吕蒙,除非迫不得已。
  • 我也说一句

• 评分

迟暮的丞相 + 1 前排奖励

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

快马加鞭,无须召唤,主动上车
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

顺便问下丞相,中流砥柱奖励啥时候发?2个传说箱子,说不定就开到辣个蓝冷呢,可以白嫖蓝水晶
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

1万

人气

粮饷

Lv.9

凌统感觉也算小克英招,一起果奔打。

第一次遇到英招,1号戏志才还跑去先辅英招,2号我(好像选得神周瑜,具体忘了,反正是咸鱼将,因为没好将印象不深),3号凌统。戏志才先死了。打到后来,场上总共就没几张牌,完全靠摸牌平砍过了。

甘露好像用了一两个,如果一二的将稍微好点,或者戏子不乱先辅,可能用不到甘露。
    • AlejandroMagno :回复永夜享安:挺亏 阴招手牌多的话不一定能拆到他偷走的防具或者马
    • 永夜享安 :回复AlejandroMagno:先旋风
    • AlejandroMagno :灵通装备被偷是先旋风还是阴招装上才旋风?
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴

神曹操对混沌、穷奇这两个AK选手,克制效果比神诸葛更好,但是需要坐边位。
    去年前年两年,没有等阶,就靠曹操诸葛做到的全胜几乎不吃甘露。
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

顶一下攻略贴。

神关体系那块,貂蝉是禁将,选不出来的。

打英招我用神吕蒙打了两把都过了,当然了前提是浴袍不能被偷(一局有徐氏问卦问掉、另一局运气好立即出寒冰下掉了)。主要是打英招过牌量足够的将真的不多,神吕蒙算比较好用的了。
    • aliluya :主动碰瓷好像只有刘协能用了
    • backer66 :回复ltxh4: 荀彧也是禁将。
    • ltxh4 :荀彧可不可以?驱虎打神关
    • 迟暮的丞相 :咦,貂蝉是禁的吗。。。好吧,我没注意。神吕蒙真的看脸,如果上来浴袍就被偷,我估计都不想玩了。所以为了不把自己心态打崩,我就不想选神吕蒙。
  • 我也说一句

• 天阔阔雪漫漫共谁同航.

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

先顶再看,凉企居然阻止了丞相连胜,该打
    • 迟暮的丞相 :没啊,我还一直连胜着呢。只是付出了几瓶甘露的代价而已。
  • 我也说一句