返回列表 发新帖

【晨风的小书桌】震惊!三国杀涌现了成吨新宝物牌!上篇

人气

粮饷

Lv.5

桌游志曹婴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

欢迎来到新活动场:《寻宝之旅》!(上期)

宝物,宝物宝物

不断重复的人生毫无意义,何不来场充满未知危险与惊喜的旅程?!

来与我一同踏上这条探秘之路,在杀杀闪闪之间寻获宝藏!

它们有的很强大,有的似乎毫无用处,甚至有的会让你变弱...

但无论你找到了什么,都不要留恋或担心,因为在下一回合势必会有更多奇遇!

活动规则:

& 3V3模式

& 每轮游戏开始时,所有角色的宝物区会被置入一张随机的宝物牌,若之前已经有存在的宝物牌,也会被替换成新牌。

& 可主动使用的宝物牌每轮游戏只能使用一次。

& 宝物牌之间的强度参差不齐,无论是福是祸都不要畏缩,拿出你的武器,备好你的小马,和队友一起击垮来抢宝物的敌方小队吧!

部分宝物牌一览(预计于7月13日更新下期)

李傕的狼牙棒:出牌阶段使用,对一名其他角色造成1~100点随机伤害,但有99%的几率什么也不发生。

总比祈福靠谱。

翡翠之猪:当你于回合外需要使用或打出基本牌时,你可以观看牌堆顶的两张牌。

这个宝物设计的不行,和“傲才”区别不大。

蜀军的军粮袋:出牌阶段使用,从牌堆获得三张【杀】。

饿的饿死,撑的撑死。

《爸爸的爱》袁术亲笔签名珍藏版唱片:出牌阶段使用,你摸X张牌(X等于存活角色数),回合结束时,你死亡。

歌词只有一句:不登基,毋宁死!嗷嗷嗷嗷嗷!

糜竺的小小心意:出牌阶段使用,你获得1000绑定元宝。

“不好意思,我的钱太多了,请帮我拿一下”

刘琦的梯子:出牌阶段使用,令一名其他角色选择一项:1.其所有锦囊牌交给你;2.其死亡。

“有本事你上来!”------ 诸葛亮

“有本事你下来!”------ 刘琦

黄皓的手术刀:出牌阶段使用,你的性别改为无。

想进入权力中心,总要付出代价的。

新型电脑病毒【八阵图】:出牌阶段使用,把一名其他角色的手牌区打上马赛克,使其看不清自己的手牌。

把“诸葛亮你好帅哦”转发到五个群就能恢复原状了,我试过,是真的!

诸葛亮的白羽扇:出牌阶段使用,观看牌堆顶的五张牌,并可以用一张手牌与其中一张交换。

虽然羽毛都快掉光了,但卖家依旧写上“九成新”。

卧龙的暑假作业:出牌阶段使用,展示牌堆顶的五张牌,并在5秒内输入这五张牌的点数之和,输入正确则摸五张牌。

其实卧龙本人只需要1秒,其中的0.9秒用来输入答案。

卧龙的寒假作业:锁定技,出牌阶段开始时,输入卧龙与黄月英的结婚纪念日,输入错误则弃置两张牌。

“为什么回答正确没有奖励?因为回答正确是应该的!”黄月英老师如此说道。

凤雏美容院的代金券:结束阶段使用,本局游戏中,每当你的出牌阶段开始时摸一张牌,若此牌不是【铁索连环】则弃置之。

我们美容院的特点是立志于提高客户的心灵美。

陈琳的毛笔:锁定技,你的发言不会被系统屏蔽禁词。

但陈琳本人在骂人时并不需要这一功能。

小桃的弓箭:锁定技,你使用的【万箭齐发】失效。

为了提高她的射箭命中率,我发起了众筹滴眼药活动。

何晏的粉底:出牌阶段使用,你视为对一名其他女性角色使用“离魂”。

真实性极其存疑。

那个男人的写真集:锁定技,你的红色手牌均视为【杀】,黑色手牌均视为【决斗】。

即使不打开也能感受到一股王者的气息。

“司马昭之心”果冻:锁定技,你的手牌对其他角色可见。

咬一口后会发现里面其实是黑的。

黄巾军旗:锁定技,场上的所有文字改为金黄色字体。

若发生闪瞎您眼睛的事件,我黄巾军将深表同情,但概不负责。

于禁的超级无敌宇宙级必杀大秘宝:出牌阶段使用,你托管3分钟。

“我去看片儿了,祝大家玩的开心!”

陆逊的小火柴:结束阶段使用,弃置所有手牌,并对等量其他角色各造成1点火焰伤害。

“卖火柴呀,卖火柴呀!叔叔,阿姨,买一些火柴吧!”她孤零零地在寒风中喊着。

陆绩的甜柑橘:即将受到伤害时使用,你防止此伤害。

“卖橘子啦,三元一个,十元三个!”

刘表的表:出牌阶段使用,你本回合的出牌时间增加120秒。

但你依然等不到于禁归来。

感谢各位阅读本帖,希望不要被我这神奇的画风所排斥,由于还有一半的宝物牌设计没有画完,因此分两期发帖,一周后再见!

评分

不会玩啊 + 1 哈哈哈笑死我了

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮

你好有才好哦~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

哇,这个好有意思鸭
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

脑洞很大
    • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

哈哈哈,是个狠人
    • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

优秀的帖子顶一顶
    • 我也说一句

风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

1万

人气

粮饷