楼主: 用户已注销

【社区活动】我的游戏我做主!编辑器玩法意见征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.3

一、我期待的编辑器功能:三国暖暖
      每周一次玩家自己设计搭配三国秀/皮肤分享出来大家投票,每期得票最高的给予奖励
      如果是玩家自行创作的优秀作品,官方可以(悠长)采纳
理由:凉企现在新出的三国秀和皮肤基本上没有能让人满意的,不如自己动手
二、我想设计的玩法模式:乱世崛起
     单人PVE
     游戏开始玩家选择一方势力,初始为四血无技能小兵
    每回合出现其他势力敌方武将,杀死敌方武将有概率爆出该武将的技能书,以及爆出随机装备,血瓶(桃),蓝瓶(增加一点体力上限)
         装备不可被拆(还没打胜仗去扒别人衣服武器总感觉不合适
         装备具有耐久度,例如八卦阵3/3,即发动3次以后耐久度耗尽,装备报废消失(耐久度数值?/?,只提供玩法,暂不谈平衡性)
         爆出的装备和蓝瓶、红瓶置入行囊(类似国战珠帘先驱标记的位置 )可在出牌阶段使用
一个人最多可拥有X个(3/4/5?)技能槽,技能满后可以继续学习新技能并替换一个已有技能,使玩家不断变强
      X回合以后敌方不再出现武将而是凶兽/神兽/鬼/年兽等BOSS,打完战斗胜利
    游戏模式参考:千里走单骑、1V1,(前几关1V1,后面可变成1V2、1V3)                                 每关有**将池,防止小杀前期太强玩家打不过,后期太弱。(比如说第一关2血限 二哥?第三关标准孙权?第五关甄姬+司马懿?)
很认真想的,希望大家帮忙完善

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄制霸天梯

一、我想设计的玩法模式
模式名:桌面编辑器
玩法机制:很多桌面背景玩家不喜欢,让玩家自己修改背景,用自己喜欢的图。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕花笑初妍步步带水

三、我想设计的武将
武将名:郭女王
理由: 文德郭皇后,曹丕认可的皇后,曹睿的养母,”甄姬“的情敌,非常具有故事点吧。
  • 我也说一句

借假修真

人气

粮饷

Lv.7

桌游志曹婴

一、我期待的编辑器功能
功能名:修改武将的技能
理由:在以前的活动,像官渡之战和守卫剑阁,模式是为了符合真实的历史战役,然而不同阵营武将的技能强度有点无法正常游戏。武将修改技能能够保证活动的公平性。修改技能也能够发挥玩家的主观能动性,帮助官方修正武将的强度提供设计方案,也更容易产生新的武将和玩法。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

一、我期待的编辑器功能

功能名:录像自定义播放。

理由:现有的录像功能显示效果很成问题,建议加入拖动进度条,节省观看时间,也能方便**精华部分。

二、我想设计的玩法模式

模式名:

玩法机制:

三、我想设计的武将

武将名:

理由:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我想设计的玩法模式 模式名: 我的三国梦玩法机制:
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

一、我期待的编辑器功能
    功能名:
    理由:

二、我想设计的玩法模式
    模式名:
    玩法机制:

三、我想设计的武将
    武将名:吴质
    理由:身份低微,周旋于权贵之间,曾是曹植的文友,后成为曹丕的挚友,出大力帮助曹丕坐上世子之位,曹丕登基后,被封为侯爵,曾得意一时。因为后期做人太失败,得罪很多人,死后被谥为“丑侯”,经过其子的不断努力,死后二十多年才改谥为“威侯”。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

一、我期待的编辑器功能
    功能名:动态背景编辑器
    理由:现在出一套三国秀都有对应动态/静态边框/形象,相对背景大都是静态的,所以需要大家集思广益,多多设计动态背景,多多圈钱,咳咳~~

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

一、我期待的编辑器功能
    功能名:编辑牌的功能
    理由:桃全改成毒,体验毒战

二、我想设计的玩法模式
    模式名:有死无生
    玩法机制:移除牌堆中所有的闪,发挥三国杀的本质,战个痛快

三、我想设计的武将
    武将名:淳于琼
    理由:官渡大放异彩,希望身份场大闭月大过牌也能实现

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

一、我期待的编辑器功能
    功能名:对局复盘功能
    理由:现有的录像功能不能看到对方手牌,希望回放时可以提供全局视野,让玩家可以站在另一个角度体验牌局进行过程,进而提升自我水平。

二、我想设计的玩法模式
    模式名:逐鹿中原
    玩法机制:设置地图,全武将在地图上行进并触发技能进行对战,可以设置城池进行技能加成,有些类似三国群英传的感觉?

三、我想设计的武将
    武将名:无名小卒
    理由:哈哈哈哈哈就是想设计出士兵的感觉,面对四血武将不堪一击但是对战3血文臣威风凛凛?技能:你面对四血及以上武将时获得技能崩坏;面对三血武将时获得激昂、武圣和咆哮2333
    • 我也说一句