返回列表 发新帖

说下对付黄汉的心得

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  说实话昨天被黄汉恶心到了,把把一群人在那凑,然后改了出牌后,一三五号位放暴力输出,二四号位放防守,很容易就能连胜,然后就会看到一群人在那连胜,各种有钱,然后20轮左右开始转型黄汉,这个套路基本比较稳定。我昨天被这样玩死N多次,明明24轮就凑齐4三星1二星/25轮打机器/26轮5三星的散阵还是打不过五个二星的黄汉组合,然后就开始各种无限连胜模式,知道你打不过对面为止,我试着挣扎换武将排列方式,怎么不行后默默把所有武将卖了当第二,感觉玩的好上火的。
  今天就在这研究怎么破黄汉,想来想去都没有什么好办法,实在没办法了我只能前期使劲搅合,充当搅屎棍角色,强行加快游戏进度,牌不好就用位置来凑,我多个人总有赢得机会吧,还有你看别人升级了位置你是不是也很难受呢,很不想碰到打他呢。然后2和4号位置也多放输出,只要1号位置抗住了,接下来对面就会很难受,这样再也看不到连胜很多的了,而且所有人都掉血很快,这样很多人就狗不住了,也开始升级,这样就能防止他们攒钱拿利息,简单说咱们的策略就是尽早升位置,凑能凑到的2星将,强行将所有人拖进来加快进度,让想凑黄汉的人死在凑齐5个2星黄汉的路上,我还喜欢看到黄汉就买了,感觉这样别人就没那么容易刷新了,可能是心理作用,用不到了再卖了就是了,如果一直来咱们就狗住当一次别人眼中恶心的黄汉。当然想清楚了,这样打如果凑不到多几个二星很容易暴毙,不过也玩的很爽的,特喜欢终结别人连胜的感觉!
下面是刚打的两把,话不多说上图

有啥好办法的都来说说,到底怎么打黄汉容易

人气

粮饷

Lv.4

推荐
你在说什么?

• 心若浮生 :回复stg: 白嫖不就是乐趣。。。
  • stg :我也知道黄汉强无敌啊,但是死恶心一直玩黄汉的,就这样而已,感觉毫无乐趣,因为无敌,一个游戏一旦有无敌的存在就没意思了,最起码得有能制衡的,现在黄汉就无敌,所以都恶心...
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
    没有办法,能打黄汉的只有黄汉
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

逐鹿枭雄
    楼上说的对
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

搅合一阵结果我一直来黄汉,索性转阵黄汉,把另外两个穷黄汉打死在了路上,靠每一把吃个低保就想凑齐黄汉想多了

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

不出3天,必有一次削弱,我目前已经20连胜了,出了两把*一把魏,剩下全黄汉,打不赢就加入好了
    • lymchhhhhhhh :回复风暴: 太高估了凉企的底线了
    • 风暴 :3天过去了……
    • stg :好吧,我试着加入,但是加入玩着感觉好没意思
  • 我也说一句

• 凉企正当盛世,骗点钱财又何妨。

人气

粮饷

Lv.3

黄汉旗你还想用其他的阵型来赢?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

刚刚打了两把,黄汉好像已经凑不齐了,八个人有4个死在凑黄汉的路上,另外4个一看情况不对,赶紧换阵容了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

qiang阵可以打黄巾阵,飞爷要是触发两次双杀,一动就是15血,敌方后置位必定炸
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

但前提是你的阵有级别优势,三级**二级,二级**一级
    • 我也说一句

返回列表 发新帖