返回列表 发新帖

目前版本自走棋实用心得!

人气

粮饷

Lv.6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先说结论,黄汉是爸爸!成型的黄汉横扫一切,张角传说级加强后,已经无弱点可言!黄汉唯一的弱点在于成型较慢,需要一个三星张宝或三星张梁带起。
次一级的最强阵型是什么,是群雄,四群带条狗,除了黄汉横着走!群雄最大的优点在于成型早,这也是唯一能赢黄汉的机会所在,早成型的群雄可以打过未充分发育的黄汉。
要点:四群不要带蔡文姬,蔡文姬只会拖后腿,左慈是核心。
目前版本节奏非常快,以往的蛮族或者其他强力前期,然后中后期转型打法除非转黄汉,否则打不过一开始以群雄为抓将目标的打法。实测中,成型的木仓阵,四蛮阵,以及散阵都打不过成型的群雄阵。群雄阵为什么这么猛,和黄汉一样,在于其势力技能,开局每将多两闪,在目前的版本下,防御极其变态,而且三星的公孙渊和张鲁都有替身锦囊,而且张鲁又自带内庭,多么强的防御啊,群雄杀手公孙瓒,当世无双菜刀,仙人左慈一星就可以带三群起飞,剩下一条狗优选袁术,张飞 。群雄阵尤克蛮阵和魏阵,就是因为变态的防御对方无法打穿,然后就在左慈带双菜刀的攻击下溃不成军。这么猛心动了吧,但是这不是群雄最大的优点,群雄最大的优点而是成型早,仅次于蛮阵,而且成型过程中不虚蛮阵,即使输掉也不会扣多少血。群雄不需要去转型,不像黄汉要憋出三星才能上,可以从头打到尾,非常简单直接。
一代版本一代神,希望下次改版黄汉削一削吧,我是不会玩黄汉,被黄汉支配的恐惧下,也玩黄汉,可是总比别人慢一步,然后依然当老二。

对面除了夏侯全三星,一星左慈带飞他,血量开始时一样的

对面除了夏侯全三星,一星左慈带飞他,血量开始时一样的

评分

上杉达也 + 1 精品文章,给你点个赞!

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.6

你相信吗?我这盘左慈最后才来的,然后才开始碾压对方,注意到我底下的三星张飞了吗?他一直代替左慈的位置,就算左慈不来,也是不错的散阵,和对方持平。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

玩群雄阵,看左慈变戏法,不知道什么时候就给你个惊喜,比起强而无趣的黄汉有意思的多。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍

现在就是散阵随便打 万物转黄汉就完事了
  • 轩辕神黄 :5楼正解,黄巾阵,一波流,主场必胜,然后和对面拼血,谁初始血多谁赢
  • Strinkle :我也是這個套路
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

确实,现在黄汉一个三星后就基本无解了,先手秒不掉,即使秒掉了,你后手也扛不住,平局!然后就是死循环,人家慢慢成型,你慢性死亡,真的很绝望,今天最少被这样打了十把,我早早24-26回合出完四到五个三星散阵,然后看着黄汉慢慢成型掉打我,我各种换位置,各种试阵容,全部失败,无解
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

昨天就打了一把、、
    前期还是得靠蛮、蜀强杀流啊。。。
    后期看运气,能顺利转过黄汉就百分赢,转不过看双方运气了。。
    二星张角手牌就多得不可思议,感觉强度完全可以在传说以上一级,超越传说杀闪超多,闪了伤敌,血还不少,天师身份不怕锦囊。。。完美
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

黄汉无敌?
    扯淡  祝踏乔皇后刘协暴打黄汉 成型比黄汉快  关键是这个组合打5魏 *阵都轻轻松松  3星大乔加3星皇后完美康博张宝张梁 剩下的砍就完事了 张角就是被3星祝融一刀斩的货
    • 我也说一句

酒喝多了.你就会发现你死的好快...

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

顶一下
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

三黄加夏侯大乔组成三黄三刀盾也无解啊
    • 我也说一句