返回列表 发新帖
楼主: 用户已注销

【测】自走棋模式实测报告

人气

粮饷

Lv.3

黄巾1普通1稀有1史诗,蜀国1普通1稀有2史诗,明显蜀国前期将面更广,但概率反而低,显而易见目前线上的刷卡概率算法有问题。也不排除油卡会根据各个人的充值情况、将灵等级情况或游戏局数等因素,做局部调整的可能
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

到今天我刚好打了10局,5次第一,2次第二,1次第3、第4、第7,都是前期1铜钱将全买凑2星,凑完卖掉不用的,每回合就10%利息,开始没10铜钱连利息都没,少不了多少铜钱,然后将灵最后肯定多少磨砺到满级,所以一开始将灵差2经验和后面差4经验直接磨砺升级,放武将保持连胜,连胜存钱的套路,最多一次存了70铜钱一直没输,输了才升满将灵刷阵容,这裸奔流存钱?裸出几次第一了?你们谁见过很多次前期血被压得极惨的最后拿第一的?明明白白最后也都是前期大优势的两三个人留下来,裸奔就算刷出阵容来,比得过别人连胜刷出的阵容?最后说到底,这模式只要会玩了,剩下都是看运气
  • 深海oline :裸奔这里我觉得,在你确定自己阵容在可以保持连胜的情况下,可以选择不招募或者磨砺,吃工资就行。
  • 用户已注销 :裸奔这点又被人锤了哈哈哈
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

前期看到张飞就抓,配个qiang阵,发育很快的
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

人气

粮饷

Lv.8

恭贺新禧特工灵雎

我是三四回合出三位置,最迟九回合出四位置,前十轮运气一般的话不会超过十铜钱,也就是没有连胜没凑到二星阵容等,这个我后期直接转黄汉第一的几率真的超过了百分之五十
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

自从看了这个攻略后把把前6都难,运气好的一把前4。
    之前不存钱立志前4,10把有8把成功,堪称有毒。
    • 深海oline :3人口之前不囤,3人口,双*+2星张飞/ 双表阵容+个2星英雄/ 双蛮2星阵容 至少囤20金。4人口要达到30金,这样才可以以最快的速度达到5人口,囤50金抢英雄
    • 用户已注销 :哈哈哈反向攻略。。话说裸奔只是为了测试数据,正常打的话尽量少刷新就可能存钱了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

先手方是确定的?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

将灵等级影响刷新的武将品质和概率!

• 我也说一句

• 推理的旋律一定可以演奏出事件的真相!

人气

粮饷

Lv.2

作为玩过dota自走棋的玩家来说,我可以告诉你为什么蛮族的出现率和袁氏的出现率这么高!跟你的人口(将位)有关,蛮族普通品质3个,袁氏普通品质2个,在dota自走棋里,人口越高才能抽到越稀有的卡牌(我想作为抄袭者,道理是一样的),也就是说,你在第一回合是永远都抽不到“稀有”品质以上的卡的!而且你测试的是前12回合,人口顶多到4,4人口出传说的概率我想应该很低,也就是你所说的武将出现概率一开始就不对的。。因为人口和品质息息相关
    • 用户已注销 :学习了,那看来后期转阵的希望还是蛮大的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

今天又改了,请重测
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

大佬可以,可以转载吗,还是可以邀请大佬**去贴吧或者其他社区发
  • 我也说一句