返回列表 发新帖

【七月活动汇总】 首夏犹清和,芳草亦未歇。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

夏闰秋候早,七月风骚骚。
这个月貌似没有长假啦
社区也没有闲着
为大家准备了丰富的活动哟

亲爱的社区小伙伴们:
第一期的官渡之战社区活动大家觉得奖励设置比较困难
这一期我们就来轻松一下啦
具体怎么样呢
一起看看吧

女生节福利祈福武将曹婴返场,
社区的晒积分活动也再次和大家见面啦,
这次活动玩法与之前有一定的区别,
根据欧非发奖励,粮饷多多~~

众所周知,同时玩OL与十周年的玩家叫两开花大佬
其实三国杀还有很大的一块战场——三国杀周边
本次真人秀适逢桌游志第100期发行
一起来展示自己的三国杀周边叭

到了待嫁之龄的周彻
准备与宣太子孙登成婚
受到父亲周瑜影响而精通乐理的她
于江东摆了一场华丽的音乐盛宴
欲与诸位才子相交,以琴会友

亲爱的社区小伙伴们:
这次逐鹿番外篇是自由向创作
DIY你的逐鹿关卡
快来设计吧
:.゚ヽ(。◕‿◕。)ノ゚.:。+゚

亲爱的社区小伙伴们:
大家期待已久的官渡之战活动模式已经上线啦
大家又可以体验一些久违的有趣的武将啦
具体怎么样呢
一起看看社区活动吧

亲爱的社区小伙伴们:
自走棋好好玩,活动接近尾声
各位棋王们都拿到了不少奖励吧
晒积分,拿粮饷

亲爱的社区小伙伴萌~

三国杀十周年S6赛季再次扬帆起航

亲爱的社区小伙伴萌~

亲爱的社区小伙伴萌~

亲爱的社区小伙伴萌~

O三国杀十周年新品皮肤收集活动上线了!
【7月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖也将同步开启!!
欢迎大家积极参与~

OL新品皮肤收集活动又和大家见面啦!
【7月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖也将同步开启!!
欢迎大家发表看法~

新收藏册“并蒂连理”已随暑期活动上线~
七夕也将在不久后到来,
愿在刘备&孙尚香、孙策&大乔、司马懿&张春华
和吕布&貂蝉四对佳偶的庇佑下,
有情者终成眷属,
并蒂成双,合欢连理。

作为七夕预热,社区又来给大家送粮饷啦!
作为社区的活动
大家都是希望是丰富多彩的
这次采纳了大家所提出的意见建议
谁是优秀由你来定!

亲爱的社区小伙伴们:
神武再世活动模式马上就要结束啦
看大家玩的热情满满
特别申请加播一期活动
一起看看吧~

训练虎豹骑,南皮破袁谭,长坂败刘备
虎豹骑首——曹纯,即将登陆祈福
为期三周的祈福活动,来自己的试试手气吧

亲爱的社区小伙伴们,
三国杀十周年三国秀收藏册目前出了十套,
集齐的玩家并按照要求回帖会获得丰富的奖励哦,
本期,将以“我爱水果”收藏册为主题,
不知道大家集齐了没呢?

亲爱的社区小伙伴们:
神武再世活动模式只有一周多啦
大家的神武秀有没有集齐呢
继续肝起来吧
一起看看我们的第四期活动~

创刊于2010年11月的《桌游志》
迄今已经走过近九个年头
6月底更是发售了第100期
不少小伙伴都已经穿上美美哒桌游志曹婴啦
让窝们祝福桌游志越办越好吧\(^o^)/~

亲爱的社区小伙伴们:
三个相同星级的武将可以合成一个更高星级的武将
在三国杀自走棋中尽早合成出三星武将
对组合是很大的提升

亲爱的社区小伙伴们:
又到汇报战绩的时候了
逐鹿第四周你了
关卡你闯到哪里了
全勤参与还有机会获得周边大礼
亲爱的社区小伙伴们
七月公会战又轮到欢乐成双了
带上小伙伴们一起冲鸭

亲爱的社区小伙伴们~
新收藏册“春芽新绿”已经上线~
获取方式在2楼有详细说明
集齐更有美美的周妃秀
心动了吗~

神武再世2.0版本上线
为我们带来4个新boss以及8个boss秀
一起边收集边拿奖励吧\(^o^)/~

新的月份,新的赛季
新的排位,新的竞技
正逢统率三军和4v4迎来大改版
这次从两个模式精心挑选了
都有可玩性的几个新武将
期待再次看到各位精彩的操作

爱的社区小伙伴们:
亲爱的社区小伙伴们:
神武再世活动模式已经过半啦
大家玩的怎么样了呢
一起看看我们的第三期活动吧

俗话说小暑有三候,一候温风至;
二候蟋蟀居宇;
三候鹰始鸷。
真正的夏天即将到来,
对于一个吃货来说,
我只想问夏天吃什么才能避暑?
亲爱的社区小伙伴们:
《逐鹿天下》模式重置赛季已经过半
在过关挑战时,不少小伙伴感叹敌方武将技能强大
他们都在原来的技能基础上附加了新的技能
本期就是让大家迎战这些拥有强大技能的武将

本周已经是十周年工会争霸赛第10期啦
又到了大家为工会出力的时候了,
你可别偷懒哦~
敌人阵型已乱,随我充鸭!

《三国杀十周年》将灵宝宝上线有段时间了
它有没有给你带来特别超凡的奖励呢!
把你最最欧的那次截图喊话发出来
有丰富的奖励哦
O(∩_∩)O

亲爱的社区小伙伴们:
《三国杀自走棋》因某些武将之间的共性
组合出各种协战(牵绊),触发之后更加强大
怎么组合出更多的协战就很有策略性了

爱的社区小伙伴们:
神武再世活动模式大家还是玩的不亦乐乎呢
我们的第二期活动那个也如期而至啦
具体怎么样呢
一起来看看吧

亲爱的社区小伙伴们,
三国杀十周年三国秀收藏册目前出了十套,
集齐的玩家并按照要求回帖会获得丰富的奖励哦,
本期,将以“冬雪深情”收藏册为主题,
不知道大家集齐了没呢?

很多游戏都有一款叫做“地图编辑器”的工具或是一个叫创意工坊的地方
充满智慧的玩家们通过DIY的形式为游戏拓展了不少有趣的内容
据可靠消息,三国杀Online服也将推出编辑器模式
请大家打开脑洞,说出那些你期待已久的内容吧
积极参与活动即可获得丰厚的粮饷奖励!

亲爱的社区小伙伴们:
《三国杀自走棋》全新玩法上线
招募你的武将,搭配合适的阵容
让最强的阵容带你胜利

亲爱的社区小伙伴们:
《逐鹿天下》模式重置难度真的是增加了不少
这次重置相比上赛季一个比较特色的修改
就是敌方人数不再固定

亲爱的社区小伙伴们:
神武再世活动模式已经再次上线啦
改版以后boss们加强了很多呢
具体怎么样呢
一起来社区活动看看吧

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯
前排!青青木啊!
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
    踩楼没我,定是——
    • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

这个月貌似没有长假啦社区也没有闲着
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

嗷嗷嗷 窝青儿敲棒滴~~mua~~~
  • 我也说一句

• 你是人间的四月天。

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

看起来很丰富的样子
    • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

前排支持
    • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

支持支持
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

支持一下
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

前排支持
    • 我也说一句

返回列表 发新帖