楼主: 魏丿文长丶

【神武再世2019】魑魅魍魉怎么就这么多

人气

粮饷

Lv.11

打混沌选神诸葛将队友雾之,然后就可以打死混沌了。(最简单打法)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

后排给文长顶贴再给文长递咖啡
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

才看到文长大佬的贴,给文长大佬递阔乐
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.9

都不是,和半人马差远了
其实英招只有人面,连人头都算不上,这里长这样只是游戏设计者的设计。

相柳好像也只是九头人面,没有脖子(?)。

刘备武器与其叫盗版雌雄,不如叫搅基剑。毕竟刘备男的,妖兽凶兽也大多男的。

打相柳推荐荀攸,完全可以单挑。前期找装备,木马都存装备。掉血就桃园,别用智愚。

等到相柳卡9首了,就奇策南斗,蛇毒弃装备。稳稳的。

这是个人真实经历。顺便吐槽一下,互通版不能奇策撒豆浪费了我好多时间。不然撒豆找关键牌更稳。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

七个甘露打英招又放弃的路过
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

emmmm
好帖再看一遍不亏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

攻城为下,不打为上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

薛踪打英招也可以,只是需要配合