返回列表 发新帖
楼主: 萌丿魂

超弱神武将真的能比过那些4500嘛,大家来议一议

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

神将本来玩的就是个爽嘛
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

神吕蒙活动场还是很好用的,特别是现在基本PVE
  • 我也说一句

越堕落,越快乐。

1万

人气

粮饷

Lv.12

不同的模式适用程度不同吧,神吕在活动场可玩性高
  • 我也说一句

江湖路远,有缘再见

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

神曹操军八第二,仅次于司马徽
胜率在那放着的

我玩军八只要将框有神曹操,必选(内奸有神司马的话我会考虑选神司马,放弃神曹操,其他无脑神曹操)
  • AlejandroMagno :神cc内奸是最弱的身份 这俩对比内奸肯定无脑神司马
  • 我也说一句

• B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
    【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
    我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

人气

粮饷

Lv.1

神将开了也没什么用,玩不了要点将卡,我有好几个,然并卵,只能用来收藏
    • 我也说一句