萌新们要哭啦——浅析统率新旧将池

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然六韬之略初出茅庐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着三国杀武将的发展,统率将池也随之更新。随着上次更新,新一届统率排位赛采用了全新的将池。今天,我简要分析一下新旧将池的差别和带来的影响。
一、新旧将池
武将包
旧将池
新将池
甄姬 诸葛亮 孙权 貂蝉
甄姬 诸葛亮 孙权 貂蝉
李典 司马懿 张辽 许褚 郭嘉 张飞 马超 甘宁 大乔
李典 司马懿 张辽 许褚 郭嘉 张飞 马超 甘宁 大乔
黄忠

姜维 孙策
姜维 孙策
王基
王基 严颜 王平
将1
凌统 法正 张春华
凌统
将2
马岱 荀攸 韩当 王异
马岱
将3
虞翻 潘璋马忠
虞翻
将4
周仓 顾雍 沮授 蔡夫人
周仓 顾雍 沮授 蔡夫人
将5
刘谌 公孙渊 钟繇
刘谌
原6
李严
李严
原7

蔡邕 薛综
SP
司马朗 孙尚香 诸葛瑾 糜竺 祖茂 曹仁
司马朗 孙尚香 诸葛瑾 鲁芝 刘琦 麴义 马忠 马云騄 李通 文聘
整理后得到下表:
新增武将
去除武将
王平 严颜 鲁芝 刘琦 麴义  马忠 蔡邕 薛综 马云騄 李通 文聘
糜竺 法正 公孙渊 荀攸  韩当 钟繇 王异 曹仁 张春华 潘璋马忠 祖茂 黄忠
对于这次改动,我又两方面意见:
(1)新增了一些强将,如刘琦、
麴义,表示支持!

(2)同时,对一些原来的强将去除表示惋惜,比如黄忠、荀攸、钟繇。

二、带来的影响
1.萌新要哭了
不看不知道,一看还真吓了一跳。我开了小号打统率,差点没被吓死。
跳出来的12个备选武将,竟然只有2个已开通。。。最后抓到手就1个开通。。。
后来仔细想想,新增的武将对萌新来说,简直就是壕将。
萌新:这还怎么玩啊???!!!
2.还我强将
作为通率老玩家,黄忠、春哥、许攸、公孙渊、钟繇这么多强将直接没了,还怎么玩啊???!!!
3.新强将来了
虽然很多强将没了,但是也有新的强将到来。俗话说:“旧的不去,新的不来。”
没了黄忠,我们还有麯义;没了春哥,我们还有刘琦。
这些新的强将虽然暂时玩着可能还不适应,不怎么顺手,过一段时间,相信大家一定会适应新武将!
(其实,这些基本都是44的武将,经常玩44的大佬们可开心了!)
三、结语
本文到此为止,由于时间仓促,新的武将攻略暂时没有时间去写,接下来一段时间会慢慢补充。
同志们,冲鸭!

祝大家排位分数蒸蒸日上!

人气

粮饷

Lv.5

只有氪金才能打统帅的时代来了
  • csjkfdsafcsd :但是萌新不氪金,统率有困难
  • csjkfdsafcsd :也不一定要氪金,我一个零氪党,一般12个开通了10~11个
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

暖核郭嘉,冷核刘琦,万能基卤汁,三核。小核王平。有这4个将的前提下,其他的将开了半数以上,打起来就难度不大。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

都全选了没开通的将会如何
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

你们蒸蒸日上吧,我实在是杀不动了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

我寻思春哥不是强将吧,抓位垫底的那种
    • Silence° :回复csjkfdsafcsd: ak最多出4杀,你真的有在统帅打到过大将以上的段位吗... =。=
    • csjkfdsafcsd :还坑死郭嘉卖血狗
    • csjkfdsafcsd :春哥放主率4血狗强啊,一把AK横扫对面
  • 我也说一句

• J'attends.