楼主: 氺不是水

【获奖名单】人品直播室2019年5月名单

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

5月发粮了
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

25+3粮低保
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

辛苦版主大佬了,第一次参加,获得了丰厚的奖励,最后就是希望以后能把书写规范写在注明一上,我只看注明即书写规范了,后面那个注明2没注意,写成八元夺宝了= =。。。。好不开心。以为书写规范下面的都是对的。。。。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

辛苦版主统计啦
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我枯了

我本来1330楼排前10的,结果100多层夺宝被坑了,真没想到。。。
@氺不是水  水版主,我好难受。

• 艾儿贝瑞斯 :我更惨。。。超时编辑了。。忘记了时差。。一粮都没了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

血亏30狗粮,1L忘了写有效楼层
    • 迟暮的丞相 :不哭,你楼下的两位大佬损失超过100狗粮~这么想想,你就开心了。
  • 我也说一句

• 南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

水哥辛苦了
    • 我也说一句

号已出,感谢!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

阿水辛苦,6月没参加,帮你护肝~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切桌游志曹婴

恭喜各位大佬
    • 我也说一句

人心不古,世态炎凉,奸佞横行,恶人当道

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

仰望大佬
    • 我也说一句