名为:赤免,账号竟因自己都不知道的BUG被封了???

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我游戏名字叫:赤免
今天早上7点登陆我账号竟然被封了,我真是日了Dog了
我去官网一看,我竟然被封禁了,上了名单。
作为一个普通人,第一次上了一个被人围观的名单,虽然是封禁名单,不过还是有点小自豪?(误)
不开玩笑,说正事
1,现在我想解封我的账号,我怎么办?
2,官方把我定性为刷分违规者,把我封了,那么官方你们觉得我是有意刷分?
      积分规则是你们官方自己定的,我作为一个纯路人,我就按照你们规则去玩,我怎么就变成恶意刷分了?
3,作为一个小小的三国杀老玩家,我高中就开始玩了移动版的,现在25了,玩了微端版。
     现在我就一个普通玩家,每天就打打三国杀,然后体验一下新模式自走棋,玩了两天你就这样把我封了?

现在我就想问我想正常申诉解封,我该怎么搞??

首先,我也不多口水,一次性讲完,自走棋上线后,我去玩了,挺有意思的,然后开始打了三把,都是2-3-4名这样子,第四把开始我就看出端倪了,拿游戏里的“表”属性组合可以很大概率拿到当局第一,然后我自己也看到了自走棋积分榜,我就想着玩了也有积分奖励,还不错,之后我就一直拿“表”组合来打,基本接下来几局都拿了第一,在大概7-8局时我突然看到自走棋“立志”选项,我就点开看看是什么?实质就是DU博器,赌自己输赢加积分的玩意,我就觉得我这“表”组合的套路挺强,我就一直立志拿第一,然后积分也选了10倍或者100倍(倍数记不清了),然后我拿到了积分,替身券也用完了,然后睡觉觉,第二天,很多人套路都差不多了,我也赢不到了,我就随便玩了玩,立志选了一次第二名(输了),之后没银币了嘛,因为替身券可以用银币买,我就没钱了,我就打了几局普通的,想攒点钱继续打,虽然名次立志摸不到积分了,不过还是有局数奖励的,我就想着要局数奖励,不过人累了,就下了游戏没玩了,现在我刚醒过来,我特么就被封号了???

我被封的重点就是我刷积分嘛,积分怎么刷?就是立志DU博嘛,我赌赢了拿到了积分,因为是系统BUG我拿到了更多的积分数,然后就判定了了我违规被封了。
好,问题来了,那么我本人是故意刷分的还是无意刷分的呢?
如果我是故意刷分我挨封了,我就无话可说,认了
但是,我是无意中刷的呢?官方你怎么说?我就作为一个普通人,我正常游戏,我有意用了游戏里面有游戏DU博机制的选项,无意中得到了系统BUG带来的额外利益。但是这个利益我自己也不知道啊!!我就一个纯路人游戏玩家,我自己点了倍数积分奖励,系统出BUG给多我了更多的积分。但是你以为作为一个普通玩家,我能知道吗??我会去留意那个东西??我所有的步骤都是正经地去玩的,而且BUG我也没有发现到,我完全就是刚才7点上线了,我挨封了我才过来看公告的。

现在真是我第一次在网络里发表自己的长篇,不为什么,就是为了自己合法的权益。

三国杀微端账号资料:赤免,160来级,170肯定没有,冲过30块,玩了接近2个月了,也达到了会员3,这个账号的我也就冲了30块钱,价值可以说完全的就是个屁。但是我还是要申诉,我自己正正经经的东西,怎么就可以因为我自己一个都不知道BUG就被封了?如果因为我这个BUG给我带来了切身的利益,那你尽管收回,退档嘛,也最多封禁一段时间,我也能接受,毕竟等等我也还能玩,我也不理会,问题是现在是切切实实的永久封禁。我就待不住了。我两个多月的辛苦打出来的心血,虽然不值钱,不过我还是过来申诉一下吧,希望可以解封。

站在理性的立场来说 ,官方的做法是没问题的,我的数据肯定是出了问题才处罚我嘛。
不过我个人来说,我自己都不知道的BUG,因为这个bug我莫名得到了一些利益,所以我就莫名奇妙被封了,我就很郁闷。
我个人的建议是:希望解封我的账号,我通过BUG得到的东西,系统收回,利益清除。大家相安无事,我继续打打我的三国杀就这样。

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

推荐
就算是有意利用bug我觉得也不该有永封这一说,自走棋排行榜又没什么奖励;自己不测试,让玩家刷了点分而已,居然不给玩了?实力劝退一波玩家
  • 莫海平 :嗯额,,,我现在连在哪里申诉解封的页面都没找到,,,这个专区做得是真的烂,,,
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.5

推荐
    你知道你被封的原因吗?
    就是因为你只冲了30块钱啊
    你要冲得多 他们就只敢把你放在下面的名单里。
    没钱玩什么三国杀,洗洗睡。
    记住,以后有钱了,也别玩,告诉身边的人 都别玩。
    • 莫海平 :回复到我表演了吗: 。。。我现在不是钱不钱的问题,我就想解封了账号继续玩玩,官方势利眼不势利眼的和我没关系,能给我解封了,这些都不关我的事。。
    • 到我表演了吗 :回复莫海平: 因为你傻,别人势利眼这么对你,你还要给人送钱。
    • 莫海平 :问题是还挺好玩啊??**嘛不玩??小号我也能玩,不过我不想两个月的心血浪费了啊
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

专区里的客服中心是个FW??点了毛东西都没有,这叫我怎么申诉???

• 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

今早上我看你说 你是因为刷自走棋积分被封的啊?现在怎么成了不知道原因了?
    • 莫海平 :我du博拿积分,我没问题,但是积分奖励有BUG给多我积分,我自己不知道啊,然后系统就判定了我违规刷分,我就冤枉啊,我本人是无意刷分的,是系统自己出BUG了,我怎么搞?
    • 莫海平 :你理解前后反了,我首先是被封了,我去看官网才知道我是刷分被封的,然后我再结合自己情况才知道是怎么一回事。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

其实你大方的承认你刷了很多分比这样春秋笔法的描述会给人印象好。不过即使知道你是在“恶意的刷分”我也是支持你的。游卡对玩家账户想封禁就封禁想扣东西就扣东西绝对是不能惯的。祈福出bug时,游卡就在公告瞑目张胆的说,扣除任意他们觉得等价值的东西,嚣张跋扈到了极点。
    之前黑元宝封号交钱就能解封,你问问客服交钱能不能解决问题吧,如果不行可能你就应该放弃和他们沟通,采取给他们压力的其他手段了。
    • 莫海平 :说个P,我卸载了已经,突然就觉得很烦,明明我自己没违规,是系统自己出问题让我违了规,然后把屎盆子扣我头上,我真是服了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

不明嚼粟
    • 莫海平 :简单就是,我玩游戏拿奖励,系统出BUG给多了我奖励,但是我本人是无意的,系统还是屎盆子扣我头上了,气不过,完毕。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

你都知道自己是刷分被封了
    还美名其曰得到了莫名的利益?

• 莫海平 :我有意立志DU博拿积分,那分是正规的,但是系统给了额外的分,那额外的分是系统自己bug的问题,我不知道,然后把我正常操作的我给封了。**作正常,但因为系统的自己的BUG,封了我
  • 我也说一句

• 城南花已开~❀

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

永封的话,楼主应该刷了不少。。
    • 莫海平 :回复夏以谣丷琳儿: 不是券不券的问题,是立志积分10倍奖励因为bug变成100倍奖励,我自己眼瞎没注意,所以挨封了。
    • 夏以谣丷琳儿 :回复莫海平: 难道你没看到你券没少吗?
    • 莫海平 :我不知道,我没封之前看了看大概4W积分了,问题这是我的锅??我会去算积分倍数吗?我du博就看中积分奖励,积分奖励是系统自己出的BUG给多我了,我自己都不知道。这就封了我,真委屈
  • 我也说一句