返回列表 发新帖

[手绘漫画] 【三国杀自走棋】棋高一着*张飞表情包

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⇙⇙⇙

▶▶▶ 前言

近日,三国杀十周年推出了自走棋模式。
眼尖的小伙伴肯定发现了这模式的头图是张飞×曹纯吧!
没错,因为这模式就是大闹长坂桥,所以!
这就意味着可以名正言顺的来画一波张飞表情包了!

希望大家喜欢~ღ( ´・ᴗ・` )

▶▶▶ 正片

2019年6月19日,张飞浏览三国杀社区的时候发现了小桃的爆料帖子。
仔细详读了一番,发现三国杀要上自走棋模式了!

当时张飞是这样的:

看了看,发现这模式的代言人居然就是自己

当时张飞是这样的:

再看了看,看到对面的曹纯画的明显比自己还鲜肉还帅

当时张飞是这样的:

研究了一下模式说明,一个比一个花里胡哨的。

当时张飞是这样的:

过了几天,看到官网上的50万绑定元宝奖励,他心动了。

当时张飞是这样的:

但是!领这个可是需要500000积分

当时张飞是这样的:

总算,等到了6月27日,自走棋模式开放了。
打游戏时,张飞想着用着女号,撒娇一下应该对面的男号都会放水给他。

当时张飞是这样的:

因为实在太墨迹太难打了,一度想放弃这模式的张飞发现模式调整的维护公告!

当时张飞是这样的:

张飞又愉快地继续用女号,各式各样的卖萌,希望对方能手下留情。

当时张飞是这样的:

因为卖萌,成功的萌混过关,得了第一名

当时张飞是这样的:

而至于最后张飞能不能得到最终的50万奖励,就得看他肝和钱包够不够用了……

(未完待续……?)

▶▶▶ QQ一键打包压缩档

张飞表情包.rar (171.01 KB, 下载次数: 0)

▶▶▶ 彩蛋

画的时候一直觉得张飞为什么这么眼熟。
有天饿了想拿点零食的时候,眼前一亮!

啊,原来是你啊!

⇖⇖⇖

评分

标风我最爱 + 5 原创内容,膜拜大神!
kai + 3 精彩精彩,才华横溢!
源泉 + 10 精彩精彩,才华横溢!
钟意施丹 + 1 精品文章,给你点个赞!

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
好看
  • Sarabi :谢谢!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  • 我也说一句

• 评分

Sarabi + 1 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

逐鹿枭雄
    我以为是下棋的是张飞+赵云呢
    • Sarabi :曹纯呢,不是随着这模式出曹纯嘛~
  • 我也说一句

• 评分

2万

人气

粮饷

Lv.12

好玩,支持支持
    • Sarabi :感谢支持~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  • 我也说一句

• 评分

人气

粮饷

Lv.4

好看
    • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

笑死了哈哈哈 飞飞吼萌吖
    • 人间四月天丶 :回复Sarabi: 素~期待酥糖新脑洞,期待新作品夕夕夕
    • Sarabi :素不素!张飞表情包是酥糖的意见,她简直是天才!o(* ̄▽ ̄*)ブ
  • 我也说一句

• 评分

你是人间的四月天。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

好可爱
    我喜欢这张
    • 钟意施丹 :回复Sarabi: 哦哦 我没看过整套表情包 偶尔看见过一两张演义的
    • Sarabi :哈哈哈,我是依照演义的表情包弄了三国杀版~嘿嘿~
    • 袁子才ol :您好,不是的哦
  • 我也说一句

• 评分

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

猛汉也可以萌
    • Sarabi :必须可以!(✿◡‿◡)
  • 我也说一句

• 评分

[url url]

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

没时间玩怎么办
    • Sarabi :我也还在观望中~逐鹿+自走,模式有点多哈哈哈
  • 我也说一句

• 评分

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

有创意
    • Sarabi :嘿嘿,这得感谢提主意的酥糖~
  • 我也说一句

• 评分

返回列表 发新帖