【直言】三国杀自走棋的正确打开方式

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家都体验过了,我就明人不说暗话了

最好的情况是33万元宝拿到50万积分(别跟我说25万)

如果正常打,正常立志,不采取其它手段,应该是50-70万元宝左右可能可以拿到50万积分

大家体验过之后也知道了这样一个事实:立志是肯定要立志的。

同时我们还发现第二个事实:只要立志,你就上当了,因为立志的收益是最低的。

所以三国杀自走棋的正确打开方式应该是

鄙人昨天晚上提供的方法。现在可以确信我在自走棋模式发布的前一天提供的方法是可以实施的。。但是据我观察,并没有土豪想要省时省钱地拿到这个战功。。
所以我当时提供的方法,至今没人使用。

32把就能拿到50万积分的方法。。我觉得试试并不亏

https://club.sanguosha.com/thread-457034-1-1.html

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
旧帖重顶。。我在自走棋开始前就给出了获得50万积分的某种捷径…………虽然迄今为止,没有人使用此方法。。
关注排行榜我们不难发现。。大部分土豪是不想要拿这个战功的。。所以我的逃跑白嫖路线也失败了。
  • 内从不跳反 :讲道理。。我真想去给土豪们**自走棋50万分。。我感觉真不用畏畏缩缩一把立志前四前六。。甚至前二都不用。。明明可以劝降,干嘛要打。。
  • 内从不跳反 :讲道理。。我真想去给土豪们**自走棋50万分。。我感觉真不用畏畏缩缩一把立志前四前六。。甚至前二都不用。。明明可以劝降,干嘛要打。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
    我很支持,只是没遇到愿意配合的土豪……
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

大佬早就50万了你来迟了
    • 我也说一句

号已出,感谢!