三国杀那个卡死无响应的BUG什么时候能修复啊

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
日常一天至少2次无响应,好多次快赢了的时候卡死,重上游戏懂得,而且打天梯统帅这种卡死还进不去,你说这还叫人玩什么三国杀。官方请出来解释下

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

争玺诸侯
客户端运行较长时间,可能会这样。此外,还可能于出牌阶段时看不到手牌(这个,用网页登也可能出现)。
建议在连续打了较长时间后,重启一下游戏。尤其是打排位、公会战等跨区匹配的模式。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
客户端=坑户端
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

亲,这边建议您换一台电脑呢!
  • 我也说一句

(¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

人气

粮饷

Lv.2

也碰到多次这个问题了,龙舟的时候
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

亲,这边建议你换个高配置的电脑和手机
  • 沸活量 :这尼玛是电脑配置问题么。我7000的新配电脑不够玩三国杀??10年前就出的游戏,不能玩??
  • 我也说一句