【每日话题】自走棋模式上线了!

关闭 [复制链接]

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日话题

亲爱的各位社区小伙伴们早上好!今天是2019年6月27号了,周四。
     转眼间到了6月底了,距离2020年还有7个月的时间,时间过得好快啊!
     今天十周年迎来了版本更新!更新内容想必大伙已经知道了,迎来了新的活动场--自走棋!相信很多小伙伴对这个自走棋有所了解了,其他各大游戏也有相应的自走棋模式,目前比较火热的一个模式!感觉是一个很新颖的模式,相信会很有趣哦!小伙伴们赶紧行动起来吧!奖励也很丰厚哦!如果你打逐鹿累了,不妨玩会自走棋放松下,娱乐一下!
关于每日话题

从2016年9月22日起,《每日话题》将作为社区每日固定讨论节目与大家见面,我们讨论的方向有:游戏内容、网络生活热点、三国文化......
      大家可以通过回帖/投票的形式,表达你的观点。我们也为参与讨论的小伙伴,准备了“经验*3”的奖励哦!

其他说明

1、所谈内容必须与话题相关,与话题大相径庭的内容,将可能被删除。
2、话题会及时关闭,所以要把握住机会,多多参与哦。
3、每人只可获讨论奖励一次,可多次回复,表达自己不同的观点看法。
4、手机版选择“电脑版”浏览本帖,可解决显示异常的问题。
5、禁止发布严禁贴、灌水贴、垃圾贴和广告贴活动连接等本版违规内容。

评分

天魔99 + 1 我选择贪玩蓝月,全自动。。。- -川.

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

回帖奖励 +2

不会玩啊
  • 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

回帖奖励 +2

期待~~~~~~~~~~~~
  • 我也说一句

你是爱,是暖,是希望。

人气

粮饷

Lv.8

回帖奖励 +2

三国杀与时俱进,服务玩家,好
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

看不懂啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯翩翩儒生

回帖奖励 +2

不玩新服                 
  • 我也说一句

我为二叔打CALL

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

回帖奖励 +2

三国杀与时俱进,服务玩家,好!
  • 我也说一句

事需缓图,欲速不达也

人气

粮饷

Lv.5

玩了一下太费时间
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

回帖奖励 +2

不明觉厉
  • 我也说一句

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

人气

粮饷

Lv.7

回帖奖励 +2

不玩新服
  • 我也说一句