返回列表 发新帖

【以梦为马,不负韶华】一脸生无可念

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这本该是一个溢满温情、憧憬、感伤、希冀、balabala一堆积极色彩的贴。but,值班24小时之后(圈重点,一晚上没睡上一个小时),此刻还在上班的我,真的生无可恋。
反正只能低保,不叨叨了,上图吧。
千语小姐姐问我为啥不p得好看一点,算了,长得就这样丑,反正混低保。
学士服照片
ps:看不清楚我也没办法,因为我生活在像素极差的年代,反正是我了。
为了迎合主题,也为了把活动要求的字照全,放一张强颜欢笑的吧。
祝愿各位小主前程似锦,每天被理想叫醒,银行卡、微信、支付宝永远数字金灿灿,成为自由自在的人,拥有有趣的灵魂,携手忠贞的伴侣共度漫长余生!

评分

sun1997818 + 5 支持P的少的

今夕何夕兮,搴舟中流。
今日何日兮,得与王子同舟。
                   ——4区   

人气

粮饷

Lv.7

喜欢你最后的大字,前排支持
  • 我也说一句

评分

修道君 + 1 祝福

1万

人气

粮饷

Lv.11

大佬前排   谢谢大佬祝福语
  • 我也说一句

评分

修道君 + 1 祝福

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

膜拜大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

妹子你的脸有点过敏哟
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

忠贞的***⊙▽⊙
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

小姐姐这么辛苦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

顶顶  好看啊 小姐姐  来点自信
  • 我也说一句

我是方谦,不是王孝杰

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

支持一下
  • 我也说一句

三国杀OL最强逃跑公会《魏晋》强势招新中

返回列表 发新帖