【建议】关于逐鹿模式问题解决若干

人气

粮饷

Lv.3

特工灵雎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

关于逐鹿模式问题解决若干
这模式核心诟病是目前糟糕的娱乐性和奖励让玩家槽点满满。废话不多说,看看这样改成不成?
逐鹿按照赛季重置。关卡100关主体不变,变更为无限模式。意思是每刷完一遍难度增高一级,这样让平民也能开心的玩,土豪也可以去无尽的去刷榜,是不是?
那么你要问了土豪刷榜排名有什么好处?这事简单地太简单的不要,众多以前套路如法炮制。(什么秀了皮肤了战功之类的)

奖励可以在每个关卡都给银两和体力以及一些碎片。例如初始每天5体力,过关奖励依然奖励1体力,体力第二天补充至5,逐鹿令使用银两可购买(价格还不是你们定),这样能让更多玩家玩下去。
取消掉每天免费的将印和秀的抽取。以宝箱碎片(比如普通箱子50碎片,稀有箱子150碎片反正你们这事长做)的形式加入到逐鹿模式,每月根据数据控制玩家兑换箱子30左右不就行了,反正萌新玩家不知道以前是免费送,更早的玩家也知道开始根本没有。这样这个模式就有了吸引力和动力。
待编辑以及继续补充。
(顺便一提,如果采用了记得给我点好处,来自某位不要脸玩家的心声)
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉舍我其谁排位霸主势如破竹花笑初妍

取消掉每天免费的将印和秀的抽取??你是厕划派来的斗币么?
  • showtomorrow :别,他是为我们好呢,这样又可以让一大把人脱坑啊,如果免费的将印和秀没了,而必须靠去玩那个令人智熄的逐鹿来换,我马上出坑,现在好歹还能当它不存在,跟以前没出这模式一样。
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.4

太简单了,继续加强还可
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

你确定你不是来毁游戏的?将印和三国秀这是低保,你把这些都阉割了,你觉得还有新人玩吗?真的是不长脑子,策划就是因为不考虑大部分人的利益才这样搞,你这样搞照样没人玩,你信吗,玩家是不会用态度脑子去玩的,游戏本来就是休闲的
    • 魔神残雪 :早点凉了让策划回家吃屎不是挺好的吗?这不是为玩家考虑吗,我想你也一定很想看策划吃屎的样子
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

太简单了,建议继续加强
    • 我也说一句