楼主: 小桃

【小桃与策划】逐鹿天下模式修改&小桃与策划的采访~

人气

粮饷

Lv.3

不玩新服来看你麻痹,还说出来,有你麻痹成就感怎么滴?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

具体什么时间改
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

支持不断调整和创新~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

支持一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

桌游志曹婴特工灵雎

这个通关率百分之五十绝逼是策划YY出来的,否则直播女装倒立
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈社区灵雎

更新前,通过被特殊调整过的关卡的玩家,还将额外获得武将碎片奖励(具体奖励以官方公告为准)

@天义丶 @小桃 被特殊调整过的关卡只是12、15、25等这几个关卡吗?等阶降低1级,难道就不算调整吗?
  • 我也说一句

标风+军争才是三国杀的精髓,怀念最初年代,啥都不为,我玩只因我爱杀

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

“策划:是这样的,在逐鹿天下第一个赛季结束时,我们发现逐鹿天下所有关卡的通关率在90%左右,对于一个PVE挑战模式来说,关卡难度表现的过低了。过低的关卡难度很容易让挑战变得无聊,即使挑战成功了也不会有明显的成就感。”
我可求求你们这帮脑子里都是水的策划用脚趾头想想为啥玩家会玩pve吧,想要挑战性的玩家不会玩pvp吗?是国战不好玩了还是身份没有挑战性了?单机游戏真的很有趣?pve通关率95%才是正常的玩家需求ok?天天坐办公室里就YY,测试也不做自己也不打游戏。
  • 暮歌权计 :赞同,而且90%的通关率也是砸出来的,很多关根本不可能一命过。
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

终于调整了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略大都督

逐鹿第一赛季通关率90%就代表很简单?知道这90%通关率咋来的吗?有些关卡反复磨几遍才能过,真以为都能一命通的吗?设计师只看数据从来不玩游戏,实锤了吧。

另外,增加难度的方式,就只是疯狂给守关武将加十多点血上限,能不能有点新意?所谓通关,更像是在打木桩子,还是怎么打都打不烂的那种。
    况且这次给守关武将加了那么些变态技能,那能不能把他们多余的血上限给去了。

(对比炉石的冒险,逐鹿给人的体验感真的过于差。炉石冒险里玩家可以拿到强力的卡牌去对抗变态的Boss,而逐鹿....设计师真的太抬举我们玩家了。)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

后边关卡5天赋改4有区别?对面还是高血高防御
    想要过还不是拿令牌堆 我就话放这里 虽然我有10万银两 我宁愿买普通将印箱子开也不会拿来买逐鹿令
    玩游戏不是花钱来添堵的,买了道具半天打不过图什么 刷不到特定将就打不过 怎么玩
    • 我也说一句

太懒,无签名