楼主: 小桃

【小桃与策划】逐鹿天下模式修改&小桃与策划的采访~

人气

粮饷

Lv.9

刚转战手杀你跟我说要改了?
  • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

支持一下吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴佳人美眷女仆大乔

不玩新杀,过来看看
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

通关率90% 50%是怎么算的
  • YiDao :随口说的
  • 我也说一句

• 冬季北极星宣传中
    https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
    ……无论何时都不曾改变。
    她无论何时都待在那里。
    从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

人气

粮饷

Lv.3

特工灵雎

我只想问新手玩家能打到那里?
    • 我也说一句

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

人气

粮饷

Lv.2

增加难度??这难度直接是叫人放弃??不说获胜条件的BUG了,关将都没用,200个武将老是随机出一些没用的武将,还说让玩家寻找通关方法来获得乐趣??天天一堆垃圾武将然后直接放弃刷特定武将来寻找乐趣??天天1打4、1打5,天天找AI围殴来寻找乐趣??司马策划你是shou虐狂??令牌1个不送,靠尼玛的出征和签到来获得??除了土豪谁耗得起,平民会花钱去买你那令牌通关,沙比么??改难度改成这样,然后又来降低难度,有什么意思,测试都不测试好就放出来,天天被人骂司马了就开心了??平民没人权,不配玩这个游戏,沙比司马策划
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

今晚改版后第十五关还是过不去。逐鹿令没出诸葛亮和诸葛瞻,5阶张春华和5阶曹叡都熬不过两回合
    随缘吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

……这逐鹿这样改还是对于大多数人,忘而却步。这个活动场真没救了。最恶心的多个技能,那个太守,破防,御策,没改掉。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

什么时候出新活动,适合大多数玩家噶。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

所以几号上线
    • 我也说一句