新技能新效果

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新技能    叫做抉择技,你会有两个技能,在结束阶段进行选择,你只能选择其中一个,在回合结束后生效。

例如:

直到下回合你没有受到伤害,你在下回合多摸两张牌且手牌上限+1。

直到下回合你若受到过伤害,你下回合每对其他角色造成伤害,你可以弃一角色一张牌且你可以多使用一张杀。

决择技可以隐藏起来,不被其他角色看到你选择哪一个技能,就像国战没有亮身分就不能看到他的技能一样。

抉择技有许多开发的空间,就像是赌牌一样,让人难以抉择却更加有趣,,抉择技也可以有负面影响,比如说你选择的技能没有被触发你会获得负面效果,跟赌牌类似,我相信这会大大增加游戏的乐趣。

还有还有,我真心希望加入官方这个大家庭里,为三国杀做出贡献。我还有好多好多建议呢,比如,三国杀武将其实已经达到瓶颈了,武将只能是三国里的人物,我认为可以加入战国时代的武将,做为番外篇(衍生篇),而且战国也有很庞大的背景与武将,能更多的丰富游戏內容。更别说以战国为基础衍生出来的模式、副本、卡牌等等  

举例:    新卡牌:     背水一战:当你成为杀或伤害锦囊目标时打出,你可获得对方的一张手牌,若为基本牌,你可当任意基本牌使用(当然,可以再完善) 还有十面埋伏 草船借箭 暗度陈仓等等。还有更多武器,比如曹操刺董卓的七星宝剑,玉玺等更多              

更多技能:1.你的装备牌可叠加,就是当你已经有装备牌时,你可以再装上并使用,不会被弃掉(比如诸葛连*与丈八蛇矛相加,两个武器技能都可以用)

2.当有角色进行判定时,你可观看牌堆顶两张牌,获得其中一张

可以再增加一个【书典】的装备栏或技能栏,跟武器差不多,有不同的效果,比如手牌上限加1,锦囊可多指定一名角色(每回合限一次)

如果觉得我的想法还不错的话可以联系我
,我还有很多有趣的想法,望采纳

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

争玺诸侯
顶一下
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
顶两下
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

skr大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

可是凉企没反应啊,这咋整
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

凉企:军争场更新是不可能了,这辈子不可能更新
  • 我也说一句