楼主: 精品五一

【社区活动】逐鹿天下活动攻略征集啦~

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎

攻略有毛用,难度不降就不打,省心了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

关于逐鹿中原的几点不合理以及触犯了消费者相关权益。
1、经过这次更新后,上次逐鹿中原所得的卡牌和扫荡没及时收获得奖励,都清掉了。经营者未告知和补偿玩家的损失,侵犯了消费者权益法的第二十四条
2、灵将随机不能更换,甚至高等级灵将还没有低阶的好用。
3、扫荡卷200元宝一张,不说要求高等级武将扫荡,从扫荡时间长和扫荡出来的几率物品来看,有隐瞒或欺诈消费者嫌疑。花了钱,花了时间,结果还没商店直接购买稀有灵石好(同样200元宝)。就比如**机给玩家下套一样,几率是多少自己说的算。
  • 幽灵911 :回复精品五一: 请问一个问题 通关以后扫荡还出鼎牌是什么情况 如果能带到下个赛季也就算了 否则出这个不是把玩家当2**吗
  • 精品五一 :扫荡界面已明示扫荡难度,包括各阶武将的扫荡时长和成功率,此处不存在隐瞒或欺诈。是否扫荡,由玩家自主决定,若只想要某种物品奖励(如稀有灵石),建议在商城直接购买
  • 精品五一 :逐鹿天下玩法详解这则公告,已交代赛季结束后的重置问题。扫荡所得的其他物品,仍在包裹中,但与本模式相关的其他物品或通关信息,除武将碎片外,均会重置
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

没意义的活动
    • 我也说一句

号已出,感谢!

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

有些关卡的获胜条件打成不获胜,这玩应能不能弄好啊,要不都是击败敌方
    • Kimbod :回复精品五一:说得你们好像会看似的,真会装
    • 精品五一 :有部分存在该问题的关卡,已记录,会尽快修正。如有遇到,请至交流讨论版块回帖说明,以便收集和统一解决
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

我等难度调整后再打再录视频
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

有个蛋蛋攻略呀,充钱买逐鹿令能叫攻略?
    • 精品五一 :攻略的意义,就在于寻求少买逐鹿令的法子。集思广益
  • 我也说一句

• 转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

人气

粮饷

Lv.1

攻略?你TM逗我笑?这难度什么攻略能保证稳过?随便要求个5阶将,首先考虑的就是氪金刷令刷将,拿不到将攻略又有什么用?这么牛批你出个卡了大众关的攻略我看看?最低花费是多少?还真敢把这种话放出来,不是找骂?拿之前那难度中简单点的,单挑五子良将来说,我先选到了曹睿,然后才去4阶升的5阶,然后重置天赋,满点减伤4回血,硬抗抗过去的。之前诸葛詹同样加点的5阶都跪了。那我出个攻略,突兀骨5阶,天赋满减伤4级回血,稳过。
    这攻略有用?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

攻略如下:
    氪金到死!氪金到死!氪金到死!氪金到死!氪金到死!氪金到死!氪金到死!氪金到死!氪金到死!氪金到死!氪金到死!氪金到死!氪金到死!氪金到死!氪金到死!氪金到死!氪金到死!氪金到死!氪金到死!氪金到死!氪金到死!氪金到死!×10000

我给的攻略如何??你敢说我这攻略不是最好的??敢说这不是最实际的??敢说我这不是最佳攻略???不选我做最佳我给你们的评审感到丢脸
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

建议策划直播打30关
    • 我也说一句