返回列表 发新帖

【以梦为马,不负韶华】流光容易把人抛

人气

粮饷

Lv.8

桌游志曹婴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

一转眼就毕业了。感觉什么都还没做,就离开校园了。

每次拍毕业照到最后都是朕不拍了放朕离开朕要昏了开始耍赖系列↓

这是假笑了一天之后累瘫在椅子上拍的最后一张,用贴纸遮住了被拍到的其他人。

回头看这三年,真的是每一天都有三国杀的陪伴。
16年2月开始玩三国杀,之后就迷上了这个游戏。

然后每天都上线签到做任务,这是连续签到714天的截图。
本来应该是连续签到1000+天的,期间因为出去玩有时差忘记了,断签了一天,枯了。

一开始是个小菜J,打牌总是被吐槽(当然现在也很菜),后来先后认识了好多好多好朋友,在他们的鞭策(XIURU?)之下终于有点会玩辽。

这里要表白好多人哦太多了说不完算了

慢慢的也200级啦↓

然后慢慢的也亮了神灯↓

期间还有年轻时候(- -)跟喜欢的人打了一个通宵的机器人,终于打出的何太后百胜↓

真的真的想起来就会哭啊。

现在要毕业啦,碰到研一一起玩的妹子,问我最近在干啥。

我说玩游戏鸭,她说不会还是三国杀吧,我说是哦。

她说??你也太长情了吧居然玩了三年哈哈哈哈哈哈。

当然求学路上不只有三国杀,还是要学习的,谁能想到一个现在每天下午起的人也曾经是天天早上6点多起床学习的呢,都是泪。

每天的心情就是:
还好最后付出都有收获。

除了国内的学习,也曾经去国外读过一年,一年里也就写了一百篇paper吧,枯了。

熬夜到头秃写的结课论文之一↓

不过emmm玩的不错,而且我变成了一个厨子?

比如沉船湾↓
观景台位置太高,船照出来就只在左下角那么可怜的一小只了。

和自己包的小包子↓(虽然不好看但真的还挺好吃的- -也可能是在国外呆久了吃啥都好吃)

但是最难忘的,不是刷夜复习、不是考完证之后厚厚的书、也不是烦Skr个人的seminar,而是曾经很爱现在想起还很难过的你、跟你在一起拍过的照片和走过的校园。
谢谢你陪伴我度过最艰难的日子,所有的回忆都是温柔的,那段时间,你就是生命里的光。
我会一直记得隆村里下的那场好大的雪,我是怎样拍给你看的,还有所有所有温暖的片段。

我知道有些日子再也回不去了,我们也都会有新的人生。但是回头看,真的是特别的难过和委屈。

不想离开校园,但终究还是要毕业。
有自己想玩的游戏打发时光、学会了好多好多东西、也曾经有过珍贵的你。
这三年还是快乐的。

毕业之后去了自己一直梦想的地方,过的应该是自己想要的生活。

世界上有两种能让我们深深震撼的事物:一是头顶浩瀚的星空,二是内心的道德定律。

希望以后的日子里,能继续遇见一起看见银河、守护内心的朋友,能变成更好的自己——以梦为马,不负韶华。

当然也希望三国杀能策划的更好——一梦十年,坚持走下去。

玩三国杀 就是一个 不断打脸真香的过程
很生自己的气

人气

粮饷

Lv.7

前排支持
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

支持一下
  • 我也说一句

把青春保存起来,我怕有一天我会忘记你。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

前排支持~
  • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

支持一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

支持一下
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

支持一下
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

萌新帮顶
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

这么青涩,看上去好小
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

好看的妹子!
  • 我也说一句

一期一会

返回列表 发新帖