有什么好骂的,良企套路你们还没懂?

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新版本来就是土豪杀。没看主播都玩老版,当初用各种充值福利骗你玩新服,现在所有新武将都是祈福,不是纯欧皇都是几千块rmb一个,活动武将就让你买体力买次数,逐鹿的四个将你就算打得通不充钱买扫荡令买快扫用正常扫荡三年都拼不出来。白嫖玩家你就滚去玩你的各种排位模式不就好了,你不充钱我白给你玩还想怎么样对吧。策划压力也很大的,套不住几个不差钱的土豪是要下岗的,毕竟有一个磕十万元宝通关的土豪顶过你们1000个只充100元宝的平民玩家不是。我有8个土豪打逐鹿玩祈福就够了。反正他们想玩别的模式也能凑起一桌。爱玩玩,不玩滚咯。反正你白嫖我又不差你这个人。你们愿意磕就接着玩逐鹿,不愿意就去玩排位。我都不愿意,先退游了。反正新服所有福利都拿完了。

评分

幽灵911 + 5 我很赞同
sinaway + 1 精品文章,给你点个赞!
su123mm + 1 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯

关键是,玩个逐鹿,俩电脑人不吃桃不闪,老子忍了,还杀自己人,谁能过去???五阶也够多了还尼玛过不去你让新人玩尼玛啊。
  • throne :回复KeZhuai: 666
  • KeZhuai :所有枸杞取消了部分关卡的3V3,直接把两个友军AI改成敌方单位,尽量减少了这种情况的发生233
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

逐鹿枭雄
    顶一下
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2