玩游戏我就必须用一个武将苟下去?

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不好意思。我不喜欢用诸葛亮,我喜欢打死对方手里还存着5个桃的快感。
所以,三国杀没手牌,玩什么?
15关设置两个偷牌的,1个丢牌,1个兵的,呵呵。
15血,不是李典那个酒杀没发动扇子,第二轮就死了。

有意思吗?1打5?对面个个还10血?

设计这关的有本事自己去开直播打啊。nmbs.

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
想一个武将苟是不可能的,后面单挑的局即使能最后能磨死也得在30轮之内,除了打完一套退再来一套让马超张绣收尾之外没有其他打法。对面天赋高的话全武将都打完可能对面也就掉了几血,还得刷令再用一堆体力磨残
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
随便怎么加难度,反正我不可能花钱玩这脑残模式,打不过老子不玩不行吗?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎

给大佬顶帖,萌新随缘打几下,扫荡点灵石,不指望打太远。以后还是这样可以直接5关收手,单关扫荡,后面的逐鹿令都省了
  • 我也说一句

人还是向Qian看的

1万

人气

粮饷

Lv.11

1打5,这太夸张了。
  • 我也说一句