【BUG】逐鹿不光要你一个打多个,连你的ai队友也帮对面

人气

粮饷

Lv.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

废话不多说,直接上图。(录像附件已上传) 1111.png 222.png

戏子火攻自己人,而且还无限杀队友,根本没法玩,本身这关张辽甘宁起手,而且甘宁还带威压这种技能我就忍了
打死了我5阶刘焉和5阶盖子,重新用一张券选了戏子香香,结果就发生了上面这种情况
说实在的,昨天苟活8轮15关我已经很崩溃了,用个诸葛亮勉勉强强拼脸过去,现在出现这种bug心态直接炸了。
作为一个平民玩家我没办法做到像诸多大佬一样几十个五阶,而且还有大把的时间去肝逐鹿
我相信新区大部分玩家是和我一样的,可能5阶数量就10个~20个上下,就靠着公会战20胜的奖励每个月能升2个5阶就差不多了
新赛季逐鹿策划相当于直接淘汰了90%以上的玩家,公会里到现在还有很多刚入坑1~2个月的萌新卡死在11关,15关
大部分玩家根本无法扫荡到女王和吕凯,甚至连活动场根本没有办法参与进来,那你出这个活动场的意义何在?
而且后面的关卡用命都堆不过去,一个活动场完全体会不到任何乐趣,就是一直被虐被恶心,这已经不是属于动脑子就能过关的程度了
我是3月底入坑的,细数下我入坑以来经历的等等
1.以前祈福曹婴的时候概率好歹是0.1,现在已经0.01了,基本很多靠着保底1万3的价格才能拿到祈福将,司马徽这种盒子将以前2000,现在也1万元
好吧,祈福将本来就是给土豪玩的,我不多哔哔,策划一直测探玩家容忍消费底线这种行为实在让人作恶
2.刚入坑的那会儿没有充值返利元宝的活动,我问你们客服,说以后会不会有充值返元宝,因为作为微氪档我觉得这款游戏我氪金个1000~2000差不多了
想配合个首充双倍达到最大利益化,客服和我说没有,结果过了不到1个月,充值返元宝的活动出来了。说话前后不一我也忍了,怪就怪我充钱充早了吧
3.对于新入坑的玩家,祈福换文和武将这种事情是完全不知道文和武将以后会进入将池的,只有参与过文和的人才知道这点,而且祈福商店也没有标明
文和武将以后进入池子这种说法,文和4将只有李傕能用实战价值,如果早知道这点我会用祈福券兑换另外三个天牢将吗,就是一种骗氪行为
一个个大坑踩下来,说真的很心累,虽然碰到这种事你不能怪别人,但是至少能不能让玩家避免下这种采坑行为
写了一大段,就是心里难受说出来透透气,大家看看就好
最后-抵制逐鹿,从我做起

20190622104438.sgs

24.35 KB, 下载次数: 0

人气

粮饷

Lv.3

这回的逐鹿将,除了卫温诸葛直,基本还不错
  • 本将回归 :我知道啊。所以我文和将一个都没弄。我张恭碎片快60个了,还是借着上一次活动不停的扫荡得来的,可惜,也不知道还有没有机会完整了。
  • 牛肉面面 :兄弟,我说的是文和4将,只有李傕能用,这次逐鹿将是不错,问题是你得拿得到啊;)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

90%,太少了吧,这游戏有这么多10%土豪可能吗
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

鲁大,师。魏菜,辣机东西
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

张辽甘宁12号位真的把我恶心到了
    • 我也说一句