返回列表 发新帖

没5阶朱桓火诸葛我真不知道这关怎么过

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我特么人傻了 玩尼玛呢..4505的华佗 还TM防杀伤害  我tony马

从来不骂凉策划 因为之前玩过逆水寒 觉得凉策划还算良心 这次活动真恶心到我了

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

争玺诸侯
这是五阶武将???
  • 阿波大爷 :别看这是个4阶,凉企给他点个1111效果都跟5555差不多
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

逐鹿枭雄

火诸葛输出效率太低了绝对打不过,引蜂甲不是那么好摸的

5阶朱桓0054的加点,杀无效只能靠平寇输出也打不动4500的华佗,更可况这还是个有过牌的4505!
    因为逐鹿里有30轮的限制,没法通过蓄爆完牌堆找机会
    所以我觉得这关真的无解,正常单挑没法过

我能想到的只有刷出伤害立马退的终极人海战术过,这难道就是策划所谓的找到方法吗?
    这早已经偏离了一个正常活动模式的本意了吧!
    • 黑猫五更琉璃 :神甘宁可以过吗?要打多久???
    • 上杉达也 :人海战术过了...黄忠张飞魏延柳岩许攸孙权爆将在前..打完输出直接退..最后秀儿收尾..太几把恶心了..
  • 我也说一句

• 风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

人海战术 刷出丈八刘焉等 先把华佗压到1血 然后 刷出5阶马超 铁骑 杀死
    这玩意也是个噩梦。。
    • 无趣 :笨谋用人海战术弄到1血,然后上张绣 开大5个杀打完了没打死 了解下
  • 我也说一句

• 不做小人 也不做君子
    混混经验 混混社区的游戏奖励
    玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了

人气

粮饷

Lv.8

吕虔能不能破
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

五阶你加个4505给我看,这TM都7阶的了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

不给6666天赋已经很简单了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

玩家要加点摸牌就只能先加点加伤害,而系0统的华佗直接加点摸牌,这是说我们玩家必须遵守规则而你们就可以随便改变规则吗?还是说你们和我们是一个游戏两套规则,再亦或说我玩的是一个假游戏,那我请问真的在哪,我先升华佗五阶,然后我也加4505。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

还有就是为什么我们玩家的五阶只能4500或者4050之类,而你们的华佗就可以4505,而且华佗的边框还是四阶的边框。
    逐鹿难度提高,里面一个武将出现了其它技能如破谋、破防、盾档之类的,对于这些我有一些埋怨但是我不会怪你们策划或者其它什么人,因为这是你们设计的模式,难度是你们自己定的,难度大了,我打不过只能说明我不会打这个模式,我不适合这个模式,我可以不打这个模式,再说我打不过有人打得过,我不能因为我一个人的打不过就说这个模式什么。至于你们设计这个模式怎么样,我不想评论。
    但是同样是升阶系统,为什么一个四阶的华佗(从边框看出四阶)升点就能够4505,而玩家的就不能,这不是关于逐鹿这个模式的问题,而是官方使用两套规则的问题,我们一套你们自己一套。如果规则都能随便变更,那么这还有什么意思。亦或者说这不是两套规则,而是你们想要弄出新一套规则,只是还没有在我们玩家里面实行。那如果是这样,你们为什么不发一下公告告诉我们。
    • 不会玩啊 :就是,太恶心人了,韩旭还美其名曰要玩家思考策略,我思考nm呢,你自己都不按规则来
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

不明嚼粟
    • 我也说一句

返回列表 发新帖