返回列表 发新帖

心累在第80关失去了动力

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打了一天打到了80关 这一波下来BOSS还有5血 下个币应该能过的
但是感觉好像没什么意思了
我保证很多关卡设计者自己根本没打过
就是直接拿玩家当小白鼠的
但凡他自己玩过被恶心吐了就知道这难度有多逆天
我看到一个帖子 韩旭说玩家还没找到方法
我就想问 单挑13血10牌5阶暴击的关银屏到底找什么方法
1打2打10血9血有4阶免伤回血的张飞夫妻到底找什么方法
打10血5回血5免伤起手10牌的华佗找什么方法
除了不断用魏延张绣这些一次性消耗武将不断冲锋然后马上自尽不让AI到自己回合
还有什么办法?
吹牛不打草稿 设计的人自己不玩
逐鹿4个将出了吕凯女王强度还勉强
其他2个弱的很 没人想用
既然纯心恶心玩家 那行 这模式不碰了总可以吧
今天你们把难度调到逆天恶心玩家 明天玩家用脚投票让你设计的模式变成养蚊子的地方
无所谓 大不了互相伤害

评分

谋指五岳 + 1 这模式从12关开始-15结束 就知道游戏设计者.
上杉达也 + 1 84关了我也不想打了发现没有任何意义.

不做小人 也不做君子
混混经验 混混社区的游戏奖励
玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了

人气

粮饷

Lv.6

推荐
这种难度的三国杀 我只有在霸业那个恶心的塔里见过,但那会儿玩家有 接近90%概率触发的天赋和各种技能组合,有张飞的层基本对面人人都是武圣加咆哮张飞本体是武圣加神力(杀的伤害加2)加突击(杀造成伤害摸牌)破防暴击3天赋。什么万剑雷击阵大象阵装个蛮祸(将两张同花色的牌当南蛮使用)。
那会儿刷过去就是两种方法一是单体爆发刷光牌堆:枭姬连环月搭配顶级天赋 第二种组合刷牌堆列如:图图带双雄加曹丕和华佗 指令辅自己 曹丕翻刘备红牌给华佗 循环刷光牌堆。 只有刷光牌堆的打法。但在这个模式里面想刷光牌堆简直痴人做梦,不说会不会突然掉线,就连最基本的AI指令都不完善,霸业里的AI指令有3个 还有辅助和自由行动 回合外也能随时切换。 光这点就足以证明逐鹿的策划是多么的低能儿。
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

推荐
一早更新看到公频一堆人问候狗策划,我就没去玩哈哈,怕被恶心到
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

推荐

这次的修改 AI血量比玩家高(正常 以前也这样)
技能变态 比如手牌最多对玩家的武将全体造成一点伤害 还能配合暴击的……
什么摸牌时候只有1张或者以下 多摸3牌(没错 不是英姿而是不用给牌的好施)且杀伤害加1还有什么玩家手牌多了要拆2张 玩家手牌少了要被打2血什么的
死一个AI玩家 其他AI角色满血满牌 加咆哮和无法被闪避的
不管前中后AI的武将各种减伤加血暴击 触发概率比玩家的还高
N多关玩家都要打比自己人数更多血量更高的AI
最过分的是让玩家1打2 和小杀队友2打3 2打4都没那么难受
后期甚至出现了5555加点的10多血BOSS
打不动 打动了马上回血回满 他打你嗷嗷疼
就这韩旭还说是玩家新模式没找到要领
骗骗wegame的新手还行
你骗我们这些玩了10年三国杀的老手?
韩旭如果用一般程度玩家的号在正常合理的门票体力消耗状态下
自己打通了完整的一遍逐鹿我把名字倒过来写
  • 川騒258 :这模式全五阶也没用 只能用命去砸
  • 破阵子令 :911大佬说的有理有据,顶,顺便一说,我们一个公会的
  • 我也说一句

• 不做小人 也不做君子
    混混经验 混混社区的游戏奖励
    玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.2

前排支持哦~~~抵制逐鹿从我做起哦~~~~~~~~~~~~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

辛苦大佬们为我们探路,反正难度不改我是不会玩的
    • 真·风华乱舞 :回复xiaoshiwu: 握爪,我一个4500火诸葛,第一轮满血0牌过,正在得意,第二轮被上了个蜂甲,然后两发南蛮。。。
    • xiaoshiwu :回复大白菜芈:神诸葛 3轮报销 雷杀不断还被乐 老诸葛2轮被南蛮齐发 火诸葛更惨一轮倒 五阶朱鹮 两轮
    • 幽灵911 :回复大白菜芈: 15关算什么 90关以后所有的关卡都不是区区15关可以比的
    • 大白菜芈 :难度改了哦,第十五关的胜利条件进行调整:由存活8轮改为存活5轮,只要你充个8千1万的就能过了呢
    • 幽灵911 :后期就是无限用门票 刷一次性先手的武将 打完就逃跑不让AI到自己回合回血 靠门票堆出来的胜利
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

非常无脑的更新
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

可怕
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我靠 你都打到80关了。。。
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

光是看别人打的截图 就已经被劝退了……
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

策划就会吹牛皮,保管自己都过不了还找方法
    • 我也说一句

风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

人气

粮饷

Lv.1

大佬毅力真强,我25就失去动力,反正脑子不够门票来堆
    • 我也说一句

返回列表 发新帖