新逐鹿真好玩

人气

粮饷

Lv.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

早9点起床准备冲榜,延迟到11点我忍了,你憋了一个月的调整,又问卷又延迟1周的,就搞出来这坨翔恶心玩家??我11点打到晚上7点,到50关,整体就是反胃!!你们自己修改完都不测试下难度考虑游戏体验吗?一个卡牌PVE以为自己是黑魂只狼吗??
上次群众反馈的AI智障改成统率,血牌过多等问题一点没改反而变本加厉成2V3?1V5??
还给对面加了特权优势(没错,人家能2445,你们之前说AI特权和玩家一样110点真是放P)还TM的有技能优势,激怒咆哮强命回复御守,还让我先打激怒??我一人带俩蠢AI拿头一轮秒2个激怒?以为我把把都能柳岩丈八吗??
我40个五阶就是葫芦娃救爷爷,一个一个地送,我200块升5阶是找虐的??可想而知不改地话基本一天一个令9人选3菜刀轮流杀对面一个BOSS完事儿,我3000银两大风刮来的?
然后逐鹿活跃开箱呢?扫一送一呢?上一个月地榜前几名都劝退了心里能有点B数不?这难度就算200个五阶有啥用?

人气

粮饷

Lv.4

难度修改了,只听说15关改成胜利条件存活5轮,在设计师眼里过不去是你垃圾
  • 华侨 :就这15关胜利条件稍微改一下,官方还很不服,明明策略游戏,你们这群垃圾打不过还骂我
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

5轮有个P用。。。而且这才第15关,那100关逆天到什么地步?隔壁有个帖子据说是92~94关的截图,不说了,自己去看吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

五阶过不了是吗?没关系,我们过几天就出五十阶武将,武将直升五十阶礼包仅需要19900元宝,一次买十个还送一个哦,麻麻再也不用担心逐鹿过不去了呢
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

在?为什么迫害黑魂只狼?
    这游戏能靠磨练技术和经验打过去?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

还有后手单挑5555特权的张鲁呢,意不意外
    • 我也说一句