返回列表 发新帖

【建议】逐鹿难度过高修改建议

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚在贴吧看到某个设计新逐鹿策略的帖子,暂且不论是否真假,因其中涉及敏感人物,所以就不贴链接了,但其中内容让我有所思考,首先看好技能研究策略这一条,大多数会玩的玩家都会这么做,但是你真的确定光看技能研究策略就不会太难了?光一个6血或者更高血的张春华不带任何额外技能都能让你头大了,上赛季虽然无脑,但是75关到100关难度还是有的,究其原因就是75关后AI血量手牌大幅提高。

而现在新逐鹿的情况是AI不但在初始关卡血量手牌就大幅提高,还带有各种额外技能和天赋加成,这个设计已经让AI的强度远超过玩家5阶的武将强度,最要命的是玩家还必须以少敌多,这就造成了不但平民玩家觉得无所适从,很多土豪玩家都打的要吐血,不但要重肝还要重氪,这已经不是在玩游戏了,纯粹是花钱找罪受的感觉了,这里我又要说其他游戏了,其他打BOSS的那些游戏,通过下副本玩家可以拿到好装备来提升自己,不久后就能碾压英雄级别地狱级别的副本BOSS,但是三国杀是啥游戏?是一个卡牌游戏啊,玩家最多也只有个升阶加成,一个武将升到5阶外加一个宠物技能就已经定型了,后期你再怎么搞,玩家这个武将就只有这点强度了,不可能通过获得装备来提升这个武将的强度了,那你怎么让玩家以后来打这个强度超高的模式?每个月都相当于开荒那样打??

所以最后建议你现在需要让玩家有策略的来玩逐鹿,又不希望玩家通关太快,那你就把AI的手牌血量削减到玩家5阶的水准,毕竟三国杀武将每个武将设计都是经过平衡性调整的,乱搞血量和起始手牌数不但强度提升过大,更让人觉得这个设计很无脑!额外技能和天赋、以少打多都没关系,你就维持现在这样没关系,毕竟老服的龙舟就是这样的强度,大家还是能接受的,就是那个过高血量和起始手牌的设计过于逆天了,让玩家有策略的玩,至少要让玩家和AI在一个相对平衡的起点来设计吧,让AI无脑过强于玩家这就怪不得别人PEN 你的设计了,这样修改后普通的玩家在玩这个模式时难度还是有,不会过快通关,土豪玩家花了那么多钱升5阶就应该有轻松愉快的PVE游戏环境,或者你觉得玩家通关过快,每月后期不会关注这个模式,那干脆你就像老服活动场那样,体力直接只能元宝买好了,每天5体力,AI还是按照上赛季那样弄,这样改了后大部分玩家通关也能放慢速度或者设计者觉得现在这样的设计完全OK,那就干脆取消体力和入场券的限制,让玩家能无损无限被虐,被玩OK?? 希望管理员和版主能反馈给策划,谢谢~~@ 天义丶 最后表情是一定要加的,已经忍不住了

人气

粮饷

Lv.3

推荐
平民玩不了,土豪重氪重肝,两边都难受,奖励垃圾,还每个月刷新开荒,我只想娱乐放松,不是增加压力
  • 蝶舞冥春 :回复狂霸拽少:花钱玩个游戏而已,结果被这鬼模式气到了医院。现在想想前几关有个叫激怒的特定技能,破防+咆哮,你当你的杀是银弹吗?非死即残。MMP的,策划是什么鬼心思路人皆知好吧。对比前些年的三国杀,某些人心
  • 狂霸拽少 :是啊 玩个游戏能玩出花钱找罪受的感觉也是独此一家了。。。
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.3

推荐
    你这个想法是带脑子的想法,众所周知,凉企策划是不带脑子的,还沾沾自喜以为别人不懂他。
    • 狂霸拽少 :当时看到他这样说就来气!
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

顶个
    • 狂霸拽少 :谢谢支持 还有需要补充的也可以提,希望设计者能看到这个贴!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

垃圾模式,删了吧,上次就很恶心了,这次还是算了,退坑保平安
    • 神摸来了 :说得好像5阶多的就能打一样,过关了都是用令堆过去的
    • 狂霸拽少 :这次5阶少的根本不用打了。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

你把逐鹿扫一送一的活动弄回来   我就每天扫一次第五关拉倒可好?

• 狂霸拽少 :越来越坑,只知道圈钱。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

你们没看上面有个投票的帖子,99%的人投票太简单了!!我就操了,肯定是他们自己内部的人投票的,估计他们自己都没玩过,然后来忽悠大众
    • 风暴 :不简单吗?再改难点儿吧,土豪们不是说氪了几千就过去了吗?不氪个几万,几十万。这模式多没意思
    • 冰雨-CQ :你连嘲讽帖都木有看懂,还在这里出洋相,呵呵
    • 大勺 :就是太简单了,对于我这种氪金一千万的玩家,简直无脑过!
    • 清柠 :那是嘲讽贴好吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

现在就是氪金玩家打的很难受,普通玩家根本没法玩,真的该让设计师自己好好体验一下自己做出来的东西,没有炉石牌的多样性还想学人家策略游戏?
    • 狂霸拽少 :恩 这个设计师肯定自己没通过关
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

花钱找罪受,模式没体验,萌新想退坑。
    • 狂霸拽少 :同感 干脆不打还能轻松愉快。。。越打越火大。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

假装客服:亲,这边建议你先充钱呢,充点钱我们再看一看有没有问题
  • 我也说一句

返回列表 发新帖