三国杀乱玩萌新们,你们真的都是我祖宗,活祖宗

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来我现在已经是极度不想打三国杀了。总有萌新一个劲实力劝退我。
   说说一个神的让我五体投地的局,今天一局竞技,夏侯惇主,我反贼确实选水了选曹丕。不过也不至于不能玩,翻忠臣呗。结果场面上出现了无敌神将猪狗蛋,是个人都觉得那是个内,让我失望了,反贼,接下来下一位郭嘉做出了更加让我瞠目结舌的行为,他缓缓的放了aoe。本来夏侯惇郭嘉就有配合,我不自然的就给了他标记忠臣,然后翻了二号位曹冲忠臣。结果让你们失望了,是反贼。给我的解释是让我翻许攸,???
     然后那个诸葛诞神级大佬给我认认真真讲了一遍aoe怎用,小可受益匪浅真的受益匪浅。接下来我曹丕贯石斧酒杀链子火诸葛,夏侯惇,曹冲。非常成功打了六点伤害,我没算好牌忘了诸葛亮有酒,虽然我没了但是诸葛诞觉醒了,再接下来已经神到我无法描述了,诸葛诞不打主公去酒杀火诸葛,首先火诸葛有八卦,其次有曹冲。打尼玛呢??(一血诸葛亮)。然后郭嘉进行了本局最佳操作把诸葛亮打濒死然后救了他。
   结果肯定是输了?真的萌新爷爷们,小的玩不起了,小的退杀还不行吗

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
是小的输了,小的菜,不配和各位大佬一起游戏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
小的连牌都记不住,不像大佬指点四方,挥斥方遒
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

不明嚼粟
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

早就说了,竞技场 菜 b当道。8个人有6个都能是42胜率以下的,经常来几个30多20多胜率的挑战底线。玩这个模式纯粹和自己过不去。

吐槽了几个赛季了,凉企不改规则,也不知道是不重视还是要垮了没实力。现在都堕落得和腾讯合作了。

打8人身份局,可以去休闲场的至尊,挑挑房间还能玩,普遍等级胜率都比竞技匹配的傻叉高。

而且输赢都无所谓,玩的是游戏时的体验。

最开始玩这个游戏的时候谁在乎加星,游戏的本质不就是高水平的玩家之间互相配合吗,无论输赢都觉得开心。
  • 我也说一句